Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» обновил корпоративный учебный центр в Брянской области

logo

После завершения модернизации 10 декабря состоялась торжественная церемония открытия «Агроакадемии Мираторг» — учебного центра с почти 10-летней историей, сообщает пресс-центр агропромышленного холдинга.

«Мираторг» приступил к реализации образовательной стратегии в 2016 году, направив более 70 млн рублей в создание «Мясной Бизнес Академии». В ее стенах началась подготовка высококвалифицированных кадров для мясного скотоводства и растениеводства. Теперь, объединяя накопленный опыт и новейшие образовательные методики, «Агроакадемия Мираторг» выводит обучение сотрудников на качественно новый уровень.

Речь идет о создании системы обучения, соответствующей современными производственным стандартам. Для этого разработан алгоритм развития профессиональных навыков, позволяющий персоналу — от оператора-животновода до руководителя фермы — легко, безопасно и качественно выполнять свою работу, улучшая производственные показатели.

С первого дня люди, осваивающие ту или иную специальность, погружены в реальные производственные процессы. У них есть наставники — опытные сотрудники, обладающие экспертизой, и внешние консультанты.

В инфраструктуру «Агроакадемии Мираторг» входят учебные аудитории, жилой корпус и учебно-производственные площадки, расположенные в непосредственной близости от ферм и полей. Обновленный образовательный центр может принимать более 1200 сотрудников в год.

Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник отметил что проект Брянской мясной компании уникален для России, поэтому его участники решают очень сложные задачи. В конечном счете успех зависит от квалификации и степени вовлеченности каждого специалиста. По его словам, корпоративная академия в новом формате должна стать платформой, обеспечивающей конкретные результаты: повышение эффективности и формирование новых стандартов работы.

В день открытия «Агроакадемии Мираторг» гости осмотрели учебные корпуса и стали зрителями увлекательного шоу — мастер-класса от операторов-животноводов. Кроме того, для них подготовили выставку амуниции шорного цеха «Мираторга»

Генеральный директор ООО «Брянская мясная компания» Александр Жиренко подчеркнул: «Агроакадемия Мираторг» — это место, где теория встречается с испытанной практикой, что служит импульсом развития для каждой фермы и подотрасли мясного скотоводства в целом.

51
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 191
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 438
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 423
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 516
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 877
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 947
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1553 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1862
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1142
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
265 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация