Central Food Trade: кнуты в альгинатной оболочке «Что-то на богатом»

Компания Central Food Trade сообщает об успешном эксперименте — тестовом выпуске кнутов в своей альгинатной оболочке «Что-то на богатом».
Тестирование линейки ароматной альгинатной оболочки происходило на площадке постоянного партнера Central Food Trade — крупного мясоперерабатывающего предприятия. Стоит отметить, что оболочка от CFT полностью оправдала наименование «Что-то на богатом»: яркая и выразительная вкусоароматика обогатила классический продукт, превратив единственный вид базовых снековых колбасок в разнообразную коллекцию.
Особое впечатление производит первое открытие упаковки: аромат заявленного вкуса сразу появляется в воздухе, настраивает на гастрономическое путешествие, и это действительно wow-эффект, который предстоит испытать потребителю!
Важный момент: альгинатную оболочку клиенту поставляют готовой к производству, то есть она используется, как стандартная, без какой-либо дополнительной подготовки. На подготовительном этапе специалисты Central Food Trade совместно с производителем проводят все необходимые испытания и подбор параметров оболочки под конкретные задачи.
Для начала команда компании Central Food Trade готова организовать исчерпывающую презентацию и дегустацию образцов продукции в оболочке «Что-то на богатом» всем, кто заинтересован в развитии ассортимента в таком ключе, а на следующем этапе — оперативно выйти на испытания.
Помимо десяти вкусов, имеющихся сегодня в портфолио Central Food Trade, клиенту компании доступна дополнительная опция — разработка эксклюзивного вкуса под конкретный запрос.
Для максимального синергетического эффекта R&D-команда Central Food Trade готова создать продукт целиком под задачи конкретного предприятия: продумать вкусоароматику и функционал, подобрать сочетаемую оболочку и акцентные ноты копчения.
Все перечисленные задачи легко решить, в том числе благодаря надежному партнерству с глобальной компанией Solina, продукцию которой Central Food Trade эксклюзивно представляет на российском рынке.
Контактная информация
Обращайтесь по электронной почте к директору по развитию бизнеса CFT Ивану Йовановичу.
Тел.: +7 968 420 0022, +7 (495) 021-11-45.
О вариации вкуса и аромата альгинатных оболочек читайте на сайте компании Central Food Trade.
Реклама. Рекламодатель ООО "ЦЕНТРАЛ ФУД ТРЕЙД". ИНН:7751186721
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...