Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" выходит на рынок вареной колбасы

Агропромышленный холдинг "Мираторг" выходит на рынок вареных колбас. Компания начала продажи вареной колбасы "Докторская", изготовленной в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, пока новинка доступна только в интернет-магазине, но скоро появится на полках сетевых магазинов.

На этикетке указан производитель ЗАО "СК КОРОЧА", но фактический адрес производства находится на площадке мясокомбината "Северо-Запад" на Софийской улице в Петербурге. 

Новый продукт изготовлен без сои и состоит только из мяса собственного производства. Калорийность вареной колбасы составляет 228 кКал на 100 грамм. В интернет-магазине "Мираторга" батон этой колбасы весом в 470 грамм можно приобрести за 239 рублей.

Все надписи на ярко-красной этикетке четко читаются. Этикетку венчает слоган "это наша страна".

Добавим, что холдинг "Мираторг", основанный в 1995 году, является одним из лидеров по производству свинины и говядины, а также ведущим поставщиком мяса на рынке в РФ. По объему выручки холдинг занимает первое место среди российских компаний в этом сегменте.

Холдинг в рамках вертикально-интегрированной структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и продаж в сети фирменных магазинах.

3001
Комментарии

Володь, все как ты просил))

Я уже "наванговал" победу России с Испанией, теперь вот и это сбылось. Конечно это не в секунду случилось, но мне интересно, почему это не случилось 5 лет назад? Во что уперлось? В поиск профессионалов в виде экспатов или же в деньги и экономическое обоснование?

Шеф, усе пропало!

Блоги — Читаемое
все блоги

Самый эпик момент с эфира Сергей Белков с #Милонов'ым https://youtu.be/JFY-3-E1xKc?t=680 - 11:20...

Я прочитал это так: "Мы вас напугаем раком, посеим продуктовые фобии покупателям, но это все не точно и не доказанно и об этом мы будем говорить...

  Иногда хочется рассказать как портал Мясной Эксперт устроен изнутри. Что может быть важнее сохранения информации которая составляет...

Интересно интервью от компании Шефф текнолоджи Это наш @DmitryShefov    

Опасно давать знание человеку не прошедшему специальную подготовку. Сегодня Пикабу поставляет нам два клинических случая: Прекрасный...

Копчение на курице ложится пятнами.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Раньше коптили на советской...

17
Алексей 24
Алексей 24
Техническое обслуживание Куттера

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,как часто нужно шприцевать...

4
Timpundr
Timpundr
Маркировка тары и инвентаря. Краски или иные варианты?

Добрый день!   Подскажите, пожалуйста, чем вы маркируете различные короба и инвентарь...

4
jumpa
jumpa
Мягкий комок в пельменях

Добрый день. Делаем пельмени категории Б, сырье хорошего качества говядина 95/5, свинина 80/20,...

13
timmotion
timmotion
Печеночное суфле в детском саду. Можно ли детям?

Узнал, что в детских садах дают детям суфле из печени. Можно ли детям в дошкольных...

1
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Посол в вакууме - ГДЛ дал пену.

Добрый вечер, коллеги. Сегодня экспериментировали над посолом грудинки н/ш (сухой посол...

3
Ксения Ни
Ксения Ни


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация