Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" выходит на рынок вареной колбасы

logo

Агропромышленный холдинг "Мираторг" выходит на рынок вареных колбас. Компания начала продажи вареной колбасы "Докторская", изготовленной в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, пока новинка доступна только в интернет-магазине, но скоро появится на полках сетевых магазинов.

На этикетке указан производитель ЗАО "СК КОРОЧА", но фактический адрес производства находится на площадке мясокомбината "Северо-Запад" на Софийской улице в Петербурге. 

Новый продукт изготовлен без сои и состоит только из мяса собственного производства. Калорийность вареной колбасы составляет 228 кКал на 100 грамм. В интернет-магазине "Мираторга" батон этой колбасы весом в 470 грамм можно приобрести за 239 рублей.

Все надписи на ярко-красной этикетке четко читаются. Этикетку венчает слоган "это наша страна".

Добавим, что холдинг "Мираторг", основанный в 1995 году, является одним из лидеров по производству свинины и говядины, а также ведущим поставщиком мяса на рынке в РФ. По объему выручки холдинг занимает первое место среди российских компаний в этом сегменте.

Холдинг в рамках вертикально-интегрированной структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и продаж в сети фирменных магазинах.

8686
Комментарии

Володь, все как ты просил))

Я уже "наванговал" победу России с Испанией, теперь вот и это сбылось. Конечно это не в секунду случилось, но мне интересно, почему это не случилось 5 лет назад? Во что уперлось? В поиск профессионалов в виде экспатов или же в деньги и экономическое обоснование?

Шеф, усе пропало!

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 200
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 440
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 427
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 518
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 880
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 948
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1555 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1870
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1148
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
268 0
Маркировка Честный знак. Выбор интегратора

Уважаемые коллеги здравствуйте. скажите пожалуйста кто уже подал заявку на участие в пилотном...

5
Lyal_chek
Lyal_chek
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация