Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" выходит на рынок вареной колбасы

Агропромышленный холдинг "Мираторг" выходит на рынок вареных колбас. Компания начала продажи вареной колбасы "Докторская", изготовленной в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, пока новинка доступна только в интернет-магазине, но скоро появится на полках сетевых магазинов.

На этикетке указан производитель ЗАО "СК КОРОЧА", но фактический адрес производства находится на площадке мясокомбината "Северо-Запад" на Софийской улице в Петербурге. 

Новый продукт изготовлен без сои и состоит только из мяса собственного производства. Калорийность вареной колбасы составляет 228 кКал на 100 грамм. В интернет-магазине "Мираторга" батон этой колбасы весом в 470 грамм можно приобрести за 239 рублей.

Все надписи на ярко-красной этикетке четко читаются. Этикетку венчает слоган "это наша страна".

Добавим, что холдинг "Мираторг", основанный в 1995 году, является одним из лидеров по производству свинины и говядины, а также ведущим поставщиком мяса на рынке в РФ. По объему выручки холдинг занимает первое место среди российских компаний в этом сегменте.

Холдинг в рамках вертикально-интегрированной структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и продаж в сети фирменных магазинах.

2307
Комментарии

Володь, все как ты просил))

Я уже "наванговал" победу России с Испанией, теперь вот и это сбылось. Конечно это не в секунду случилось, но мне интересно, почему это не случилось 5 лет назад? Во что уперлось? В поиск профессионалов в виде экспатов или же в деньги и экономическое обоснование?

Шеф, усе пропало!

Блоги — Читаемое
все блоги

Очень хорошая цена. Когда выйдет в печать будет раза в 3 дороже.   https://www.labirint.ru/books/656243/...

Производство мясных изделий – колбас,  деликатесов, полуфабрикатов, -  требует тщательного соблюдения всех санитарных норм и правил. Качество...

Диетолог рассказал, как колбаса изменяет геном человека https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201808131053-8qgu.htm Я в...

У рядового покупателя распространено ошибочное мнение (конечно, благодаря всезнающим средствам массовой информации, что замороженное мясо в ...

Хорошая статья от Коммерсанта «Вегетарианцы — тупиковая ветвь человечества» На какой пище сформировался Homo sapiens  ...

Вопрос по открытию своей производственной лаборатории на мясном предприятии

Здравствуйте. Кто открывал лабораторию с нуля? На что необходимо обратить особое внимание?...

4
Анна1991
Анна1991
Нормы естественной убыли мяса в 2018 году

 Охлаждаем мясо говядины и свинины. При хранении охлажденки используем нормы естественной...

0
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Охлажденное мясо: несоответствие температуры хранения и температуры обвалки

ГОСТ Р 54315-2011 «Крупный рогатый скот для убоя. Говядина и телятина в тушах, полутушах и...

10
Доктор Хаус
Доктор Хаус
Меркурий и образцы для испытаний в экпериментальных выработках

Мы работаем по системе Меркурий и все продукты живот. происхождения, на которые нужно вет....

9
Большое отделение жидкости из тушки ЦБ (цыпленка-бройлера)

Добрый день! Проблема заключается в том, что с тушки происходит большой отток жидкости в...

5
КФХ: производство и продажа колбасы

Подскажите пожалуйста какими документами, разрешениями и прочими бумагами регламентируется...

4
Evgeny777
Evgeny777


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация