Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

"Мираторг" выходит на рынок вареной колбасы

Агропромышленный холдинг "Мираторг" выходит на рынок вареных колбас. Компания начала продажи вареной колбасы "Докторская", изготовленной в соответствии с ГОСТ Р 52196-2011, пока новинка доступна только в интернет-магазине, но скоро появится на полках сетевых магазинов.

На этикетке указан производитель ЗАО "СК КОРОЧА", но фактический адрес производства находится на площадке мясокомбината "Северо-Запад" на Софийской улице в Петербурге. 

Новый продукт изготовлен без сои и состоит только из мяса собственного производства. Калорийность вареной колбасы составляет 228 кКал на 100 грамм. В интернет-магазине "Мираторга" батон этой колбасы весом в 470 грамм можно приобрести за 239 рублей.

Все надписи на ярко-красной этикетке четко читаются. Этикетку венчает слоган "это наша страна".

Добавим, что холдинг "Мираторг", основанный в 1995 году, является одним из лидеров по производству свинины и говядины, а также ведущим поставщиком мяса на рынке в РФ. По объему выручки холдинг занимает первое место среди российских компаний в этом сегменте.

Холдинг в рамках вертикально-интегрированной структуры осуществляет полный цикл производства: от растениеводства до мясопереработки и продаж в сети фирменных магазинах.

3543
Комментарии

Володь, все как ты просил))

Я уже "наванговал" победу России с Испанией, теперь вот и это сбылось. Конечно это не в секунду случилось, но мне интересно, почему это не случилось 5 лет назад? Во что уперлось? В поиск профессионалов в виде экспатов или же в деньги и экономическое обоснование?

Шеф, усе пропало!

Блоги — Читаемое
все блоги

В воскресенье я опубликовал новость на портале о том, что  ООО «Хема», российский производитель реагентов для научных исследований в различных...

Авторский кролик "Жанэ" с изящными ножками! Рулет из кролика с сушеным луком, сырокопченым беконом, дробленым чесноком и двумя видами перца....

Сначала я удивился, почему не в холодильнике, потом вспомнил, что я в Леруа, а это не колбаса....

  В конце 2018 года переработчиков молока захлестнула волна беспокойства в связи с предстоящей обязанностью перейти на учет готовой...

  «1С» официально объявила, что в скором времени завершит поддержку широко используемого на территории РФ продукта «1С:Управление...

Нанесение на внутреннюю поверхность оболочек добавок продляющих сроки годности.

 Может кто встречал упаковочные материалы с нанесёнными на внутренний слой добавками:...

5
vladimir4456
vladimir4456
Фосфаты в сыровяленые и сырокопченые колбасы

Здравствуйте.Я понимаю,что фосфаты увеличивают ВСС, что ,вообщем-то, не нужно при...

12
Serega Timkin
Serega Timkin
Помощь в настройке термокамер Маутинг

Добрый вечер. Есть проблема с ТК  MAuting тоннельного типа ( 6 рам) с трансфером в КИО. Это...

2
Борис Лисицын
Борис Лисицын
Выделение влаги из сосисок на 5-7 сутки при хранении в газе

Доброго времени суток !!! Помогите решить проблему. После упаковывания сосисок, МГС, каждая...

52
Антон Буланин
Антон Буланин
Серые пятна (хаотичные) на сырокопченых колбасах

После ферментации, на этапе сушки,появляются серые пятна в толще фарша , которые разбросаны...

12
Honcharenkod
Honcharenkod
Льдогенератор на чешуйчатый лед. Какой взять на 500-800 кг/сут?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, продает кто нибудь льдогенератор б/у чешуйчатый лёд,...

3
Konstantin Sokolov
Konstantin Sokolov


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация