Осенью Роскачество опубликует результаты исследования пельменей

Лента новостей Москвы (msk-news) анонсирует публикацию результатов исследования пельменей по 600 показателям качества и безопасности, которые представит осенью АНО «Российская система качества» (Роскачество).
Эксперты расскажут, какие пельмени разваливаются при варке, в каких образцах обнаружено слишком мало начинки и где присутствует патогенная микрофлора. Они назовут производителей, добавляющих к мясу белки сои и рапса, а также другие ингредиенты, не указанные при маркировке. В итоге будут определены самые достойные бренды и аутсайдеры в этом сегменте.
По данным опроса, проведенного Роскачеством, самой высокой популярностью среди отечественных потребителей пользуются пельмени с говядиной: их выбирает 51% респондентов, а 41% предпочитают начинку из свинины. Около 70% покупают замороженные полуфабрикаты в магазинах и только 24% сами готовят домашние пельмени.
Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...
Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...
27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...
Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...
Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет? является ли это...
Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...