«Мираторг» создал 200 новых рабочих мест в пяти регионах РФ - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» создал 200 новых рабочих мест в пяти регионах РФ

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что с начала текущего хода в рамках проекта по выращиванию крупного рогатого скота мясного направления продуктивности создано более 200 новых рабочих мест в пяти регионах России: Брянской, Калининградской, Калужской, Орловской, Смоленской и Тульской областях.

Созданное с нуля интегрированное производство высококачественной говядины с центром в Брянской области развивается с 2008 года. На текущий момент оно объединяет 100 ферм, три фидлота и комплекс по убою и переработке крупного рогатого скота мощностью 272 тысячи тонн продукции в год. Выращиванием абердин-ангусов занимается более 8,5 тысячи человек. В основном это сельские жители, получающие зарплату выше средней по отрасли. У них есть все социальные гарантии и мотивация к профессиональному росту.

Долгосрочная стратегия «Мираторга» по развитию мясного скотоводства далеко не исчерпана. Штат подразделений расширяется, и каждое рабочее место служит импульсом к созданию еще 6–8 в смежных отраслях.

Реклама
ПрофиБио

По мере реализации корпоративных программ в мясном скотоводстве «Мираторг» вводит в оборот земли сельскохозяйственного назначения, обеспечивает стабильный спрос на продукцию растениеводства и способствует развитию сельских территорий. Новые вакансии открываются с расширением действующих производств и запуска дополнительных площадок — в частности, второй производственной базы по ремонту и обслуживанию техники в Калужской области. Холдинг объявил о наборе инженеров, слесарей, водителей грузовых автомобилей, других специалистов. Они могут рассчитывать на достойную оплату труда и соцпакет, стабильную занятость, обеспечение спецодеждой, доставку на работу и обратно корпоративным автомобильным транспортом. Прибывающих из других регионов обеспечивают жильем.

Численность стада абердин-ангусов, принадлежащего «Мираторгу», превысило 850 тысяч. В этом году от маточного поголовья запланировано получить более 260 тысяч телят. С ростом поголовья увеличивается производство фирменной продукции из мраморной говядины, таким образом, скотоводческий проект «Мираторга» стал неотъемлемой составной частью продовольственной безопасности страны. Изделия под торговой маркой холдинга ценят не только в России, но и далеко за ее пределами.

883
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
крист
Реклама
Атлантис пак
Азиатские вкусы в мясопродуктах
Азиатские вкусы в мясопродуктах
16 июля '25 401
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 28-ю неделю (7–13 июля 2025 г.)
14 июля '25 360
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
Сухой яичный белок: наука, вкус и функциональность
08 июля '25 890
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 27-ю неделю (30 июня – 6 июля 2025 г.)
07 июля '25 1004
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
Усовершенствованное оборудование компании NOMA и его сервисное обслуживание
04 июля '25 1571
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 26 неделю (23–29 июня 2025 г.)
30 июня '25 1531
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
Мясная категория на фоне спадающего оптимизма: как трансформируются потребительские привычки
27 июня '25 2174
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 24–25 недели (9–22 июня 2025 г.)
23 июня '25 2078
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 23-ю неделю (2–8 июня 2025 г.)
09 июня '25 3785
Реклама
Ижица
Реклама
centralfoodtrade
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Моделька куттера от компании Feleti (Республика Беларусь) на стенде фокус-выставки в рамках Форума Интекпром MEAT 2025. Ножи крутятся,...

Уважаемые коллеги, мы уже размещали такой пост, но, к сожалению, в...

  27 марта в Сочи на конференции Пищёвка 3D ВМЯСО я рассказал про историю фальсификации мясопродуктов от древних времен до...

  Обратил внимание, что последние пару недель повысился интерес отрасли к данным по динамике продаж готовой мясной продукции в ритейле за...

Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...

Не ложится цвет при горячем копчении

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Мясные снеки реструктурированные

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, изготавливала на выпускную квалификационную работу...

9
Мордогрыз
Мордогрыз
ТР ТС 029 (разное толкование)

Добрый день! Возник вопрос о возможности и разрешения использования Е282 в мясной продукции...

2
Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?

Щека с лимфоузлами может входить в состав жирной свинины 10/90 или нет?  является ли это...

2
Потеки на сосисках и сардельках

Сосиски в целлюлозной оболочке Вицел, сардельки в череве. Иногда выходит рама в потеках....

8
Safonov12345
Safonov12345
Волчок: запуск без смазки или мяса. Заедание "насухую".

Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...

4
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация