Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

«Мираторг» создал 200 новых рабочих мест в пяти регионах РФ

logo

Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что с начала текущего хода в рамках проекта по выращиванию крупного рогатого скота мясного направления продуктивности создано более 200 новых рабочих мест в пяти регионах России: Брянской, Калининградской, Калужской, Орловской, Смоленской и Тульской областях.

Созданное с нуля интегрированное производство высококачественной говядины с центром в Брянской области развивается с 2008 года. На текущий момент оно объединяет 100 ферм, три фидлота и комплекс по убою и переработке крупного рогатого скота мощностью 272 тысячи тонн продукции в год. Выращиванием абердин-ангусов занимается более 8,5 тысячи человек. В основном это сельские жители, получающие зарплату выше средней по отрасли. У них есть все социальные гарантии и мотивация к профессиональному росту.

Долгосрочная стратегия «Мираторга» по развитию мясного скотоводства далеко не исчерпана. Штат подразделений расширяется, и каждое рабочее место служит импульсом к созданию еще 6–8 в смежных отраслях.

По мере реализации корпоративных программ в мясном скотоводстве «Мираторг» вводит в оборот земли сельскохозяйственного назначения, обеспечивает стабильный спрос на продукцию растениеводства и способствует развитию сельских территорий. Новые вакансии открываются с расширением действующих производств и запуска дополнительных площадок — в частности, второй производственной базы по ремонту и обслуживанию техники в Калужской области. Холдинг объявил о наборе инженеров, слесарей, водителей грузовых автомобилей, других специалистов. Они могут рассчитывать на достойную оплату труда и соцпакет, стабильную занятость, обеспечение спецодеждой, доставку на работу и обратно корпоративным автомобильным транспортом. Прибывающих из других регионов обеспечивают жильем.

Численность стада абердин-ангусов, принадлежащего «Мираторгу», превысило 850 тысяч. В этом году от маточного поголовья запланировано получить более 260 тысяч телят. С ростом поголовья увеличивается производство фирменной продукции из мраморной говядины, таким образом, скотоводческий проект «Мираторга» стал неотъемлемой составной частью продовольственной безопасности страны. Изделия под торговой маркой холдинга ценят не только в России, но и далеко за ее пределами.

957
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 335
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 462
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация