«Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар 22 февраля
Поставщик качественных пищевых ингредиентов и консультант по высоким технологиям мясопереработки — компания «Мельница Приправ Нессе» — предлагает вам стать участником маркетингового вебинара «Покупатель вчера, сегодня, завтра».
Часовая онлайн-конференция состоится в среду, 22 февраля, с 10.00 до 11.00 по московскому времени. Ее проводит директор по работе с клиентами агентства маркетинговых исследований Romir Monitoring Анастасия Сидорина.
В живом диалоге с аудиторией Анастасия расскажет о трендах покупательского поведения в 2022 году, подведет итоги и ответит на актуальные вопросы, которые несомненно волнуют наших читателей.
-
Как изменились покупательские настроения в 2022 году?
-
Какие стратегии поведения сохранил покупатель в предновогодний период и на сегодняшний день?
-
Как изменится структура потребительской корзины жителей нашей страны в 2023 году?
-
Какими ценностями будет руководствоваться покупатель в ближайшее время?
В ходе дискуссии в вебинарной комнате будет действовать чат, где можно в режиме реального времени спросить спикера обо всем, что вас особенно заинтересует.
По сложившейся традиции «Мельница Приправ Нессе» проводит видеоконференцию на платформе Pruffme. Будем рады встрече с вами в кругу собеседников!
Для онлайн-регистрации предлагаем заполнить форму прямой и обратной связи, расположенную ниже, после чего вы получите необходимую ссылку.
Пятнадцатый выпуск "Продкаста" – совместного проекта Издательского дома "Новые отраслевые медиа" и исследовательской компании...
erid:2RanykqRCiC Приезжайте на конференцию "ПИЩЕВКА 3D: ВМЯСО” в Сочи, где «Мясной Эксперт» традиционно будет среди спикеров! В...
Мир должен голодать? Секретные планы под эгидой ООН. Расследование от телеканала Звезда. Мясные продукты для избранных (богатых), а...
Журналисты при помощи экспертов отрасли разобрались, что такое микробиальная трангслютаминаза и с чем ее едят потребители. Получилось...
Приветствую всех. Возникла следующая неприятная ситуация на производстве. В готовом продукте...
Добрый день. Столкнулась с необходимостью рассчитать категорию рецептуры вареной колбасы....
Ув.Форумчане, почему-то другие ветки закрыты для меня, нужна Ваша помощь в применении добавок к...
Вопрос к @Andrew Sapozhnikoff Андрей, вот у нас на портале появилась новость про цех...
Привет, всем. Недавно, анализируя предоставленные видео с китайского птицеперерабатывающего...
Можно ли при производстве крупнокусковых полуфабрикатов из говядины использовать мясо...