«Мельница Приправ Нессе» приглашает на вебинар 22 февраля

Поставщик качественных пищевых ингредиентов и консультант по высоким технологиям мясопереработки — компания «Мельница Приправ Нессе» — предлагает вам стать участником маркетингового вебинара «Покупатель вчера, сегодня, завтра».
Часовая онлайн-конференция состоится в среду, 22 февраля, с 10.00 до 11.00 по московскому времени. Ее проводит директор по работе с клиентами агентства маркетинговых исследований Romir Monitoring Анастасия Сидорина.
В живом диалоге с аудиторией Анастасия расскажет о трендах покупательского поведения в 2022 году, подведет итоги и ответит на актуальные вопросы, которые несомненно волнуют наших читателей.
-
Как изменились покупательские настроения в 2022 году?
-
Какие стратегии поведения сохранил покупатель в предновогодний период и на сегодняшний день?
-
Как изменится структура потребительской корзины жителей нашей страны в 2023 году?
-
Какими ценностями будет руководствоваться покупатель в ближайшее время?
В ходе дискуссии в вебинарной комнате будет действовать чат, где можно в режиме реального времени спросить спикера обо всем, что вас особенно заинтересует.
По сложившейся традиции «Мельница Приправ Нессе» проводит видеоконференцию на платформе Pruffme. Будем рады встрече с вами в кругу собеседников!
Для онлайн-регистрации предлагаем заполнить форму прямой и обратной связи, расположенную ниже, после чего вы получите необходимую ссылку.
Так как в 15 минут выступления не уложиться со всем накопленным материалом, который я смог получить из литературных источников, то я...
Была на выставке Продэкспо 2025. В этом году была очень интересная выставка - очень яркая. На все деньги Столько колбасы в одном месте...
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Коллеги, поделитесь опытом. Может кто знает в чем причина образования данных черных точек. ...
Как я уже писал в статье про эксплуатацию и обслуживание оборудования в разрезе волчков:...
Теперь я видел все. Фото утянул из тг-канала Околоритейл, где пишут, что фото сделано в...
„Иногда для того, чтобы хорошо видеть, необходимо именно отойти, а не приблизиться.“ — Максим...
Обращаюсь за помощью с таким вопросом. Можно разъяснить требования к отнесению говядины от...
Итак, ко мне поступает информация, что рынок кишечной оболочки России очень сильно упал, а это...