«Мираторг» откроет производство пиццы на заводе в Брянской области
Пресс-центр АПХ «Мираторг» сообщает, что в ближайшие планы завода кулинарных блюд в Брянской области входит запуск линии изготовления пиццы мощностью 2200 штук в час. Руководство холдинга утвердило концепцию нового производства, а сейчас просчитывает объем инвестиций и уточняет сроки реализации проекта.
Пиццу будут выпекать по классической итальянской технологии в газово-дровяной печи. По вкусу и аромату она не уступит домашней или ресторанной. В ассортимент предполагается включить пиццу с начинкой из четырех видов сыра и салями, пиццу с ветчиной и грибами, с моцареллой, соусом песто с базиликом, фокаччу и прошутто.
В завод готовых блюд, запущенный в 2019 году как логичное дополнение к ранее созданному производству полного цикла, «Мираторг» инвестировал 5,4 млрд рублей. В начале текущего года на установку дополнительных технологических линий было направлено еще 447 млн рублей.
Современное термическое, дозирующее и упаковочное оборудование позволяет быстро реагировать на конъюнктуру рынка. Мясо для приготовления готовых блюд (говядину и курятину) поставляют животноводческие и птицеводческие фермы «Мираторга», расположенные в Брянской области, а отборные овощи поступают из Тульской области, где находятся растениеводческие активы холдинга.
Ассортиментный портфель завода готовых блюд продолжают планомерно расширять на основе изучения потребительского спроса и информации о заказах от корпоративных клиентов. Он уже включает линейку фирменных горячих соусов, которые будут использоваться для приготовления пиццы.
Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...
Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...
Можно ли верить лжецу? Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...
Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....
Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...
Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...
Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...
Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...
В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...
Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...
Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...