Аргентина сохранит ограничения на вывоз мяса до конца октября - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Аргентина сохранит ограничения на вывоз мяса до конца октября

logo

Национальное аграрное агентство ROSNG сообщает, что Аргентина ограничит поставки говядины на мировой рынок до 31 октября 2021 года.

Правительство Аргентины впервые на 30 дней приостановило экспорт мяса, обеспечивающего основную долю валютной выручки, 17 мая из-за стремительного роста внутренних цен. Производители отреагировали на это решение недельной забастовкой, полностью прекратив сбыт говядины с 20 по 28 мая

Впоследствии экспортеры пришли к соглашению с правительством. В результате с июня Аргентина поставляла в другие страны только 50% от среднемесячного объема экспорта мяса во II полугодии 2020 года. Несмотря на жесткий запрет и компромиссные меры, за лето урегулировать ситуацию на внутреннем рынке не удалось, поэтому ограничение экспорта мяса, и в первую очередь — говядины, продлевается еще на два месяца.

Правительство Аргентины отмечает, что запрет экспорта — действенный инструмент урегулирования баланса спроса и предложения на внутреннем рынке. Летом наблюдалась некоторая, хотя и недостаточная, стабилизация цен на мясо и даже незначительное снижение в некоторых звеньях производственной цепочки.

2704
Блоги — Читаемое
все блоги

Приятно видеть нашего производителя на выставке во Франкфурте. На объединенном стенде представлены PROFI.BIO, КРИСТ, WM и ROBIOS. Спасибо...

АПЕЛЛАСЬОН. Короткометражка.   Цитата: "Мы не должны допустить рост частных запасов еды, потому что коммерческое земледелие это ключ к...

На канале "Мясного Эксперта" вышло большое интервью с Андреем Куспицем , автором книги "Колбасология", идеологом мини-производства Гаргантюа на...

Мир сходит с ума. Только нам навязали, что коровы загазовали планету, надо кушать сою с горохом, чтобы не вырубали леса для пастбищ, а коровы не...

Хочу извинится перед "Мясным Домом Бородина" за то, что усомнился в том, что в их докторской со знаком "Без ГЛЮТЕНА" действительно нет глютена....

Убой свиней. Импульсатор KST-1. Как влияет на качество?

Добрый день. Импульсатор KST-1. У кого есть практика использования данного устройства . ...

3
Владимир механик
Владимир механик
Упаковка в МГС: почему увеличивается содержание О2 при хранении?

Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, почему у сосисок в целлюлозной оболочке при...

3
KirillIvanovichKyMK
KirillIvanovichKyMK
Жировые пятна под оболочкой. п/к колбаса

Всем добрый день! имеется колбаса п/к, в коллагеновой оболочке, 45 диаметр. после...

8
Филипп
Филипп
Посоветуйте ленточную пилу отруба на стейки резать

Посоветуйте, пожалуйста,  пилу ленточную настольную. отруба на стейки резать для HoReCo....

3
Артем Денисов
Артем Денисов
Ищу владельцев печи Маутинг по вопросу терморежимов!

Доброго дня уважаемые пользователи форума. Очень сильно ищутся владельцы печей Маутинг 2-х...

9
pafftis
pafftis
Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec?

Режим варка Fc 70-10 или Fc 121-10 в пульте Additec? Я знаю, что это режимы пастеризации....

8
Главный технолог
Главный технолог


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация