Eduard Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2017 Решил сделать себе сосисок из говядины. Делал ранее с говяжьим жиром. А сейчас со свиным. Сделал эмульсию на куттере. Набил,осадил,посушил в духовке при 60 с вентилятором,обжарил в коптилке,сварил,охладил.в Ашан за сосисками давно не хожу))). Рецепт и таблица норм внесения воды на фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти