- 0
-
Похожий контент
-
- 0 ответов
- 288 просмотров
-
Параметры влаги для крупнокусковых полуфабрикатов(шейка, карбонад, окорок, лопатка)
Автор: Татьяна Д,
- влага
- крупнокусковые
- (и еще 2 )
- 2 ответа
- 2 144 просмотра
-
- 54 ответа
- 5 057 просмотров
-
-
Кто онлайн 7 пользователей, 0 анонимных, 70 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
9 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Irina zamos
Для гостовской московской влага не более 38 %. За 5 дней сушки мы такой влаги добиться не можем . Т-12. 75%
Может кто производит? По краковской пк.и кат б тоже.42%влаги при тех же параметрах срок сушки продолжительный .
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.