Алексей Харитонов Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Жили мы с Галимычем тогда на заводе. больше года. Как на вахте. и чем только себя не тешили вечерами. но тут О.К. решил, что пора создавать социальную среду, людей разных под одним делом объединять. Объявлен был конкурс. Кулинарный. А в качестве главного приза дегустация блюд конкурсных и разовая прибавка к жалованию в размере 1000р и какая-то кухонная утварь. Сложно воздержаться от участия и мы приступили к изготовлению блюда которое в последствии получило название "Какаошка" (от слова какао, если что). Рецептура была, что называется "на глаз" - хотелось же творить. Оказалось, что данный продукт тоже надо с определённой силой набивать в оболочку, что бы срез был красивым и не пористым, а ещё важнее после всего его как можно быстрее заморозить. Первый образец вышел слишком сладкий, т.к. при изготовлении не было учтено наличие сахара на мармеладе и в мармеладе. да и срез не ровный. Второй образец получился отличным. приз мы конечно не выиграли, но в качестве утешения дали синюю заламинированную бумагу тут же сразу у молодых и нетерпеливых начали возникать идеи о промышленном производстве, но почему-то коммерческая служба, к которой переадресовал нас собственник предприятия - не оценила энтузиазма P/S. Галимыч, проверяй 1
Главный технолог Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2017 Я знаю вкус этого блюда, но в такой форме я его никога не видел и не ел. Такое в Средней Азии популярно. На каком оборудовании набивали в фиброуз?
Кучуков Артем Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2017 9 часов назад, Главный технолог сказал: На каком оборудовании набивали в фиброуз? Все формовалось вручную.
cook Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2017 вкус детства, такое часто делали нам родители
Самоучка Опубликовано 12 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 А в моё детство, это блюдо , называлось , кондитерские колбаски, я и сам дома делал, но масло не топил, а просто смешивал все эти ингридиенты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти