Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

как мы с Галимычем КАКАошку делали

5 ответов 2906 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жили мы с Галимычем тогда на заводе. больше года. Как на вахте. и чем только себя не тешили вечерами. но тут О.К. решил, что пора создавать социальную среду, людей разных под одним делом объединять. Объявлен был конкурс. Кулинарный. А в качестве главного приза дегустация блюд конкурсных и разовая прибавка к жалованию в размере 1000р и какая-то кухонная утварь. Сложно воздержаться от участия и мы приступили к изготовлению блюда которое в последствии получило название "Какаошка" (от слова какао, если что).  Рецептура была, что называется "на глаз" - хотелось же творить.2012-03-14-080 (2).jpg 2012-03-14-081 (2).jpg2012-03-14-082 (2).jpg2012-03-14-083 (2).jpg2012-03-14-084.jpg2012-03-14-085 (2).jpg2012-03-14-086 (2).jpg

Оказалось, что данный продукт тоже надо с определённой силой набивать в оболочку, что бы срез был красивым и не пористым, а ещё важнее после всего его как можно быстрее заморозить. 2012-03-15-089 (2).jpg

Первый образец вышел слишком сладкий, т.к. при изготовлении не было учтено наличие сахара на мармеладе и в мармеладе. да и срез не ровный. Второй образец получился отличным.

2012-03-16-090 (2).jpg

 

приз мы конечно не выиграли, но в качестве утешения дали синюю заламинированную бумагу :)DSCN0157 (2).JPG

тут же сразу у молодых и нетерпеливых начали возникать идеи о промышленном производстве, но почему-то коммерческая служба, к которой переадресовал нас собственник предприятия - не оценила энтузиазма :)

 

P/S. Галимыч, проверяй ;)

 

  • Поднять 1
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...