Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Ребра говяжьи (или другие рёбра)...как готовите их вы?

42 ответа 8267 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовке

 

Состав:

Рёбра говяжьи — 6шт

Маринад:

Соус гранатовый «Наршараб» - 3ст.л.

Соус соевый «Стебель Бамбука» (классик) — 3ст.л.

Перец черный крупного помола — 1ст.л.

Кориандр молотый — 1ст.л.

Чеснок сушеный молотый — 1ст.л.

Базилик сушеный — 1ст.л.

Дополнительно:

Лук репчатый — 1шт

Укроп, петрушка, черемша — по 2-3 веточки

 

Если кому будет интересно приготовление - напишу...ребра - тают во рту !!! :)

Опубликовано

Для гриля берутся рёбра молодых бычков.

Не знаю, что за Бычки в Германщине,

предпочитаю барашковые ребры.

 

Или Суп.

 

Хотите хороший?

Воть)))

b56209eab979.jpg

 

 

Прекрасный.

Прозрачный? О ТОЖ

 

Вот Вам выкадровочка

0977b1b33da4.jpg

 

Рапиятного пипетита, и хорошего настроения,

уважаемые Мастера Своего Дела!

Опубликовано

Свиные рёбра-гриль со специями и мёдом:

attachicon.gifrp354699_large.JPGattachicon.gifrp354700_large.JPG

 

Со свиными ребрами, соглашусь, их , иногда - можно выбрать удачно.

Но- только удачно, а не од тех подсвиков, где полутуша  максимум, 45 кило.

 

А де? А де их взять?

 

Тут Главный Технолог даже заметил, что в Москве хорошее мясо - это еще надо добыть.

Поолхотиться, практически.

 

Знаю от Германских друзей , у них тоже проблема найти нужное мсяо.

( нет, не от Зевса, у нас там- свои люди  тож имеются)))

Опубликовано

Тань, у Вас свинина была хороша- а де брали?

Все гриль рецепты делаю в основном  в деревне весной-летом-осенью, мясо там с фермерского хозяйства - качество конечно отличное (это Московская область, Шатурский район)

Опубликовано

Все гриль рецепты делаю в основном  в деревне весной-летом-осенью, мясо там с фермерского хозяйства - качество конечно отличное (это Московская область, Шатурский район)

 

Так не честно))

Я тоже держал скотинку, обычно с соседями мы менялись.

Мы режем- им мясо они режуть- у нас опять мясо)))

 

Но, то что сейчас в городе торгуется, не рыбы- ни мясо.....

Опубликовано

Так не честно))

Я тоже держал скотинку, обычно с соседями мы менялись.

Мы режем- им мясо они режуть- у нас опять мясо)))

 

Но, то что сейчас в городе торгуется, не рыбы- ни мясо.....

Неее, это не наше хозяйство...там покупаем у фермерского хозяйства - бывший совхоз... :)

Опубликовано

Все гриль рецепты делаю в основном  в деревне весной-летом-осенью, мясо там с фермерского хозяйства - качество конечно отличное (это Московская область, Шатурский район)

 

Без слов!

Опубликовано

Без слов!

 

А шо, за " без слов"?

Ребяты из Германии, кстати, жалуются.

Трудно найти свинину нужного откорма, а в мясные лавки дорого?

Или как там, у Вас?

Опубликовано

А шо, за " без слов"?

Ребяты из Германии, кстати, жалуются.

Трудно найти свинину нужного откорма, а в мясные лавки дорого?

Или как там, у Вас?

без слов - значит отлично!

Я не знаю что за ребята тебе жалуются.

У меня нет проблем.

Если мне надо хорошее сало, то я заказываю в Австрие (Венгерская порода до 200кг).

Кто ищет от всегда найдёт, в Германие не прохое мясо.

 

post-7141-0-79847700-1381853669_thumb.jp

 

post-7141-0-61195100-1381853680_thumb.jp

 

post-7141-0-24886300-1381853739_thumb.jp

 

post-7141-0-83938800-1381853787_thumb.jp

 

post-7141-0-05175000-1381853884_thumb.jp

 

post-7141-0-81333200-1381853961_thumb.jp

 

post-7141-0-50478200-1381854009_thumb.jp

 

post-7141-0-44845000-1381854061_thumb.jp

 

post-7141-0-31305800-1381854078_thumb.jp

 

post-7141-0-63071700-1381854098_thumb.jp

 

post-7141-0-16975600-1381854180_thumb.jp

 

post-7141-0-54960300-1381854192_thumb.jp

 

post-7141-0-70019800-1381854462_thumb.jp

 

post-7141-0-35316400-1381854475_thumb.jp

 

post-7141-0-03585700-1381854489_thumb.jp

 

post-7141-0-02481100-1381854691_thumb.jp

 

post-7141-0-67756100-1381854707_thumb.jp

 

post-7141-0-06562100-1381854719_thumb.jp

 

post-7141-0-37711900-1381854738_thumb.jp

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности