Татьяна М. Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовке Состав: Рёбра говяжьи — 6шт Маринад: Соус гранатовый «Наршараб» - 3ст.л. Соус соевый «Стебель Бамбука» (классик) — 3ст.л. Перец черный крупного помола — 1ст.л. Кориандр молотый — 1ст.л. Чеснок сушеный молотый — 1ст.л. Базилик сушеный — 1ст.л. Дополнительно: Лук репчатый — 1шт Укроп, петрушка, черемша — по 2-3 веточки Если кому будет интересно приготовление - напишу...ребра - тают во рту !!! 3
Зевс Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Я лично люблю свиные рёбрышки Spareribs. 3
Павел Агапкин Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 "А потом пришел Зевс и все сделал по-своему) Зевс и Татьяна - вы суперчеловеки
WERGSI Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Зевс, а маринад? рецептуру? я тоже предпочитаю свиные.
Татьяна М. Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А я про говяжьи спрашивала...
Зевс Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А я про говяжьи спрашивала... А я про говяжьи спрашивала... Говяжьи делаю редко, у меня их не любят. Я думаю они выглядят так
Татьяна М. Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А у меня - любят - вкусно !!!
Зевс Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А у меня - любят - вкусно !!! Для гриля берутся рёбра молодых бычков.
mishkind Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Для гриля берутся рёбра молодых бычков. Не знаю, что за Бычки в Германщине, предпочитаю барашковые ребры. Или Суп. Хотите хороший? Воть))) Прекрасный. Прозрачный? О ТОЖ Вот Вам выкадровочка Рапиятного пипетита, и хорошего настроения, уважаемые Мастера Своего Дела!
Татьяна М. Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Не знаю, что за Бычки в Германщине, предпочитаю барашковые ребры. Или Суп. Хотите хороший? Воть))) Вкусно !!!
Татьяна М. Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Свиные рёбра-гриль со специями и мёдом:
mishkind Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А если уж говорить за говнядину, и не за молочную- Ангус, и без вариантов. Почему? По тому, что это- мясо, а не дойная корова.
Татьяна М. Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Или свиные ребрышки-гриль в пиве с чесноком и паприкой:
mishkind Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Свиные рёбра-гриль со специями и мёдом: rp354699_large.JPGrp354700_large.JPG Со свиными ребрами, соглашусь, их , иногда - можно выбрать удачно. Но- только удачно, а не од тех подсвиков, где полутуша максимум, 45 кило. А де? А де их взять? Тут Главный Технолог даже заметил, что в Москве хорошее мясо - это еще надо добыть. Поолхотиться, практически. Знаю от Германских друзей , у них тоже проблема найти нужное мсяо. ( нет, не от Зевса, у нас там- свои люди тож имеются)))
Татьяна М. Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Или бараньи рёбрышки-гриль, маринованные в йогурте с чесноком:
mishkind Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Или бараньи рёбрышки-гриль, маринованные в йогурте с чесноком: rp344620_large.JPG rp344622_large.JPG Тань, у Вас свинина была хороша- а де брали?
Татьяна М. Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Тань, у Вас свинина была хороша- а де брали? Все гриль рецепты делаю в основном в деревне весной-летом-осенью, мясо там с фермерского хозяйства - качество конечно отличное (это Московская область, Шатурский район)
mishkind Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Все гриль рецепты делаю в основном в деревне весной-летом-осенью, мясо там с фермерского хозяйства - качество конечно отличное (это Московская область, Шатурский район) Так не честно)) Я тоже держал скотинку, обычно с соседями мы менялись. Мы режем- им мясо они режуть- у нас опять мясо))) Но, то что сейчас в городе торгуется, не рыбы- ни мясо.....
Татьяна М. Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Так не честно)) Я тоже держал скотинку, обычно с соседями мы менялись. Мы режем- им мясо они режуть- у нас опять мясо))) Но, то что сейчас в городе торгуется, не рыбы- ни мясо..... Неее, это не наше хозяйство...там покупаем у фермерского хозяйства - бывший совхоз...
Зевс Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Все гриль рецепты делаю в основном в деревне весной-летом-осенью, мясо там с фермерского хозяйства - качество конечно отличное (это Московская область, Шатурский район) Без слов!
mishkind Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Без слов! А шо, за " без слов"? Ребяты из Германии, кстати, жалуются. Трудно найти свинину нужного откорма, а в мясные лавки дорого? Или как там, у Вас?
Зевс Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 А шо, за " без слов"? Ребяты из Германии, кстати, жалуются. Трудно найти свинину нужного откорма, а в мясные лавки дорого? Или как там, у Вас? без слов - значит отлично! Я не знаю что за ребята тебе жалуются. У меня нет проблем. Если мне надо хорошее сало, то я заказываю в Австрие (Венгерская порода до 200кг). Кто ищет от всегда найдёт, в Германие не прохое мясо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти