Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Татьяна М.

Ребра говяжьи (или другие рёбра)...как готовите их вы?

Рекомендуемые сообщения

Рёбра говяжьи в пикантном маринаде в духовке

 

Состав:

Рёбра говяжьи — 6шт

Маринад:

Соус гранатовый «Наршараб» - 3ст.л.

Соус соевый «Стебель Бамбука» (классик) — 3ст.л.

Перец черный крупного помола — 1ст.л.

Кориандр молотый — 1ст.л.

Чеснок сушеный молотый — 1ст.л.

Базилик сушеный — 1ст.л.

Дополнительно:

Лук репчатый — 1шт

Укроп, петрушка, черемша — по 2-3 веточки

 

Если кому будет интересно приготовление - напишу...ребра - тают во рту !!! :)

  • Поднять 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я лично люблю свиные рёбрышки Spareribs.

 

post-7141-0-10490000-1381840738_thumb.jp

 

post-7141-0-83538700-1381840774_thumb.jp

 

post-7141-0-77938200-1381840846_thumb.jp

 

post-7141-0-60009300-1381840885_thumb.jp

 

post-7141-0-52163400-1381840929_thumb.jp

 

post-7141-0-28692200-1381840947_thumb.jp

 

post-7141-0-27086400-1381841076_thumb.jp

 

post-7141-0-64082300-1381841098_thumb.jp

 

post-7141-0-75712400-1381841119_thumb.jp

 

post-7141-0-02891500-1381841157_thumb.jp

 

post-7141-0-02834000-1381841203_thumb.jp

 

 

  • Поднять 3

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"А потом пришел Зевс и все сделал по-своему:)) Зевс и Татьяна  - вы суперчеловеки

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Зевс, а маринад? рецептуру? я тоже предпочитаю свиные.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я про  говяжьи спрашивала... :)

 

А я про  говяжьи спрашивала... :)

 

Говяжьи делаю редко, у меня их не любят.

 

Я думаю они выглядят так

 

post-7141-0-13674500-1381844493_thumb.jp

 

post-7141-0-91655800-1381844507_thumb.jp

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А у меня - любят - вкусно !!!

 

Для гриля берутся рёбра молодых бычков.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Для гриля берутся рёбра молодых бычков.

Не знаю, что за Бычки в Германщине,

предпочитаю барашковые ребры.

 

Или Суп.

 

Хотите хороший?

Воть)))

b56209eab979.jpg

 

 

Прекрасный.

Прозрачный? О ТОЖ

 

Вот Вам выкадровочка

0977b1b33da4.jpg

 

Рапиятного пипетита, и хорошего настроения,

уважаемые Мастера Своего Дела!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю, что за Бычки в Германщине,

предпочитаю барашковые ребры.

 

Или Суп.

 

Хотите хороший?

Воть)))

b56209eab979.jpg

Вкусно !!! :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А если уж говорить за говнядину, и не за молочную-

Ангус, и без вариантов.

 

Почему?

По тому, что это- мясо, а не дойная корова.

dd1b4654ef8e.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Свиные рёбра-гриль со специями и мёдом:

attachicon.gifrp354699_large.JPGattachicon.gifrp354700_large.JPG

 

Со свиными ребрами, соглашусь, их , иногда - можно выбрать удачно.

Но- только удачно, а не од тех подсвиков, где полутуша  максимум, 45 кило.

 

А де? А де их взять?

 

Тут Главный Технолог даже заметил, что в Москве хорошее мясо - это еще надо добыть.

Поолхотиться, практически.

 

Знаю от Германских друзей , у них тоже проблема найти нужное мсяо.

( нет, не от Зевса, у нас там- свои люди  тож имеются)))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Или бараньи рёбрышки-гриль, маринованные в йогурте с чесноком:

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Или бараньи рёбрышки-гриль, маринованные в йогурте с чесноком:

 

attachicon.gifrp344620_large.JPG

 

attachicon.gifrp344622_large.JPG

Тань, у Вас свинина была хороша- а де брали?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тань, у Вас свинина была хороша- а де брали?

Все гриль рецепты делаю в основном  в деревне весной-летом-осенью, мясо там с фермерского хозяйства - качество конечно отличное (это Московская область, Шатурский район)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все гриль рецепты делаю в основном  в деревне весной-летом-осенью, мясо там с фермерского хозяйства - качество конечно отличное (это Московская область, Шатурский район)

 

Так не честно))

Я тоже держал скотинку, обычно с соседями мы менялись.

Мы режем- им мясо они режуть- у нас опять мясо)))

 

Но, то что сейчас в городе торгуется, не рыбы- ни мясо.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так не честно))

Я тоже держал скотинку, обычно с соседями мы менялись.

Мы режем- им мясо они режуть- у нас опять мясо)))

 

Но, то что сейчас в городе торгуется, не рыбы- ни мясо.....

Неее, это не наше хозяйство...там покупаем у фермерского хозяйства - бывший совхоз... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Все гриль рецепты делаю в основном  в деревне весной-летом-осенью, мясо там с фермерского хозяйства - качество конечно отличное (это Московская область, Шатурский район)

 

Без слов!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Без слов!

 

А шо, за " без слов"?

Ребяты из Германии, кстати, жалуются.

Трудно найти свинину нужного откорма, а в мясные лавки дорого?

Или как там, у Вас?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А шо, за " без слов"?

Ребяты из Германии, кстати, жалуются.

Трудно найти свинину нужного откорма, а в мясные лавки дорого?

Или как там, у Вас?

без слов - значит отлично!

Я не знаю что за ребята тебе жалуются.

У меня нет проблем.

Если мне надо хорошее сало, то я заказываю в Австрие (Венгерская порода до 200кг).

Кто ищет от всегда найдёт, в Германие не прохое мясо.

 

post-7141-0-79847700-1381853669_thumb.jp

 

post-7141-0-61195100-1381853680_thumb.jp

 

post-7141-0-24886300-1381853739_thumb.jp

 

post-7141-0-83938800-1381853787_thumb.jp

 

post-7141-0-05175000-1381853884_thumb.jp

 

post-7141-0-81333200-1381853961_thumb.jp

 

post-7141-0-50478200-1381854009_thumb.jp

 

post-7141-0-44845000-1381854061_thumb.jp

 

post-7141-0-31305800-1381854078_thumb.jp

 

post-7141-0-63071700-1381854098_thumb.jp

 

post-7141-0-16975600-1381854180_thumb.jp

 

post-7141-0-54960300-1381854192_thumb.jp

 

post-7141-0-70019800-1381854462_thumb.jp

 

post-7141-0-35316400-1381854475_thumb.jp

 

post-7141-0-03585700-1381854489_thumb.jp

 

post-7141-0-02481100-1381854691_thumb.jp

 

post-7141-0-67756100-1381854707_thumb.jp

 

post-7141-0-06562100-1381854719_thumb.jp

 

post-7141-0-37711900-1381854738_thumb.jp

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности