Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Заочное или очное

11 ответов 4018 просмотров

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задался целью получить второе высшие, но на мой взгляд знания дают что на очке, что на за очке, одинаковые то есть нулевые.

А есть ли смысл вообще идти на очку в наше время, как Ваше мнение?

Может быть в ваших городах ситуация другая, подскажи те?

Образование ради диплома или ради знаний?

Опубликовано

Покрайнее меры на экономе заочке, основам научат, а инженер заочник, вряд ли что то будет представлять из себя. Хотя, все зависит от желания самого студента. =)

Опубликовано

2014 год. Из запроса при трудоустройстве в "Институт мяса и жира" . Варшава, Польская респулика.

-"Просим ведущий российский негосударственный информационный портал "Мясной Эксперт" подтвердить факт активного пользования и получения квалификационного звания " эксперт" для внесения в тарифную сетку окладов :)/> пана ..ского :)/>

Опубликовано

"Мясной эксперт" может проводить курсы по повышению квалификации, дистанционно, сейчас это очень модно и прибыльно.

Собственно это одно из направлений деятельности МЭ. Идет взаимное повышение квалификации). При этом хочется отметить, что уровень специалистов, на мой взгляд, регулярно консультирующих, достаточно высокий. При чем больше практикующих специалистов, что не мало важно. Так что всем крупно повезло :)/> Берите больше, пока бесплатно))).
Опубликовано

если исходные - технологическое образование и намерение быть руководителем, то моя рекомендация - заочное/вечернее (смотря что доступно в регионе) экономическое + курсы бухучёта + курсы финансовые.

первое - для корки, второе и третье - чтобы понимать товародвижение в терминах денег и категорий и говорить на одном языке с банкирами, бухгалтерами, аудиториами, айтишниками которые ставят 1С итд.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я думаю так... вышка не даст Вам ни какого толку кроме корочки (диплома) и вытяжки средств из кармана, на сессию. А вот колледжи и техникумы дают больше, опять в области практики и теории. В нашем регионе, вышка катируется только для корочки, а вот если хочешь получить знания идут в колледжи и технари. О чем написано выше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности