Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

  • 2 года спустя...
Опубликовано

277233723_.jpg.c0ca4eda6fac031d6b1592d2f3639c86.jpg

Шприцевание и вязка колбас. Чирятников В.И., Буянова А.С. 1963г. - 48с.

     В брошюре описаны передовые приемы шприцевания и вязки колбас. Приведена номенклатура колбасной оболочки и описана подготовка ее к наполнению фаршем. Рассмотрено технологическое оборудование, даны рекомендации по правильной эксплуатации его и практические советы по организации рабочего места, подготовке инструмента, по безопасным приемам работы на технологическом оборудовании и при вязке колбас.
     Брошюра предназначена для рабочих, осваивающих приемы вязки колбас, и может быть использована для повышения квалификации вязальщиц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...