Admin Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 "Ш" А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К| Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я
Dkfl Опубликовано 1 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2021 Шприцевание и вязка колбас. Чирятников В.И., Буянова А.С. 1963г. - 48с. В брошюре описаны передовые приемы шприцевания и вязки колбас. Приведена номенклатура колбасной оболочки и описана подготовка ее к наполнению фаршем. Рассмотрено технологическое оборудование, даны рекомендации по правильной эксплуатации его и практические советы по организации рабочего места, подготовке инструмента, по безопасным приемам работы на технологическом оборудовании и при вязке колбас. Брошюра предназначена для рабочих, осваивающих приемы вязки колбас, и может быть использована для повышения квалификации вязальщиц.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти