Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"У"

А | Б | В | Г | Д | Ж | З | И | К| Л | М | Н | О | П | Р | С | Т | У | Ф | Х | Ц | Ч | Ш | Щ | Э | Ю | Я

 


 

post-5339-0-46558400-1321891378_thumb.jp

Название: Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов: Учебное пособие для вузов

Автор: Долганова Н.В.

Описание: 272 стр., 2011, ISBN: 978-5-98879-129-4

"В книге рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; указаны виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны виды тары и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов; изложены основы хранения и транспортирования товаров (подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения). Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов. Данное учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов», а также может быть использовано при подготовке специалистов по направлению «Технология продуктов питания».

Рекомендовано УМО вузов России по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» по специальности 260302 «Технология рыбы и рыбных продуктов»."

Издательство:"ГИОРД" (http://www.giord.info)

post-5339-0-77837300-1322675063_thumb.jp

Название: Упаковка пищевых продуктов

Автор: Под редакцией Ричарда Коулза, Джека МкДауэлла, Марка Дж. Кирвана

Описание: 420 стр., 2008, ISBN 978-5-91913-166-7, 978-1-84127-221-3

При соотнесении всех упаковочных систем с материалами становится ясно, что важнейшие упаковочные материалы - стекло, металл, полимерные материалы, бумага и картон - жестко конкурируют друг с другом. Поскольку при выборе того или иного типа тары для конкретного пищевого продукта всегда существуют разные варианты, при выборе упаковки необходимо учитывать возможности отдельных материалов (или их сочетания), технологических процессов и требования рынка.

В книге рассмотрены современные технологии переработки и упаковки пищевых продуктов, включая консервирование, определение срока годности, логистику и упаковочные материалы и оборудование.

Она предназначена для технологов по упаковке предприятий пищевой промышленности, участвующих в разработке упаковочных решений, а также менеджеров по закупке или заказу упаковки. Определенный интерес данная книга представляет и для производителей упаковочного оборудования.

Издательство:"Профессия" (http://www.ozon.ru)

  • 3 года спустя...
Опубликовано
Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов. Мицык В.Е., Невольниченко А.Ф. – К.: Урожай, 1990 – 152с.
Убой и первичная обработка скота и птицы. Техника и технология в мясной промышленности. Справочник. Гл.ред. В.М.Горбатов – М.: Пищевая промышленность, 1973 – 312с.
Убой скота и разделка туш. Для кадров массовых профессий. Второе изд.перераб.и дополн. Н.П.Грицай, Е.В.Грицай - М.: Пищевая промышленность, 1975 - 192с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности