Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

  • 3 года спустя...
Опубликовано
Дегустационный анализ продуктов. Т.Г.Родина, Г.А.Вукс – М: Колос, 1994 – 193с.
Дипломное проектирование предприятий мясной промышленности. Буянов А.С., Рейн Л.М., Слепченко И.Р., Чурилин И.Н. – М: Пищевая Промышленнсть, 1979 – 248с.
Дисперсные системы мясных и молочных продуктов. Рогов И.А., Горбатов А.В., Свинцов В.Я. - М.: Агропромиздат, 1990 - 320с.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...