Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Пористость фарша варенки

1 ответ 571 просмотр


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу совета: варенка из свежего ММО, делается на куттере без вакуума, шприц "Рекс" часто получается с большим количеством мелких пор. В чем дело, поделитесь опытом. Заранее благодарен.

Опубликовано

Прошу совета: варенка из свежего ММО, делается на куттере без вакуума, шприц "Рекс" часто получается с большим количеством мелких пор. В чем дело, поделитесь опытом. Заранее благодарен.

Вероятно, именно в том, что куттер без вакуума.

Вообще, Вам сюда - рассмотрены все вероятные причины.

Guest
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности