Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Рекомендуемые сообщения

  • 3 года спустя...
Опубликовано

Возникли проблемы при упаковки мясных полуфабрикатов в газовой среде! кислый запах после вскрытия упаковки  Газ Кислород 75% Углекислота 25%  температура окружающей среды при упаковывании 12С  температура продукта 4С лоток и пленка по словам поставщика барьерные. были такие ситуации что из трех упакованныхкусочков мяса два посерели а один остался красным

  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Возникли проблемы при упаковки мясных полуфабрикатов в газовой среде! кислый запах после вскрытия упаковки  Газ Кислород 75% Углекислота 25%  температура окружающей среды при упаковывании 12С  температура продукта 4С лоток и пленка по словам поставщика барьерные. были такие ситуации что из трех упакованныхкусочков мяса два посерели а один остался красным

Аналогичная проблема, только еще и пленка провисает и в месте соприкосновения мясо еще и зеленеет. Если нашли решение, откликнитесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности