- 0
Дата выработки замороженной и охлажденной продукции
5 ответов 1915 просмотров
-
Кто в онлайне 13 пользователей, 0 анонимных, 90 гостей (Посмотреть всех)
5 ответов 1915 просмотров
Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности
Вопрос
Анюта
Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с бараниной. Технологический процесс туши парной заканчивается после ее созревания, т.е. после 12-18 часов после убоя. Значит дата выработки будет следующего дня. Субпродукты упаковываем и замораживаем- значит дата выработки в этот же день. Вопрос: так ли это? Госветврачи говорят- в Меркурий вносят всю продукцию одной датой.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.