- 0
Дата выработки замороженной и охлажденной продукции
5 ответов 530 просмотров
-
Кто онлайн 17 пользователей, 0 анонимных, 163 гостя (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
61 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 143, last accomplished on .- Дмитрий Зеленьков
- Casings
- Parashitist
- Alexander Yurchenko
- Геннадий Калашников
- Potok
- nestkain
- Александр Бочаров
- Дроздов
- gever.
- Главный технолог
- novgorodov.a.a
- Светлана Корельская
- Илья К.
- KSENIYA
- natar7
- Юрий горторг
- Елена Волкова
- Антонова Ирина
- Контора
- Palich Piligrim
- Master74
- Yulya19g
- Нетычук Владимир
- korovkin31
- Тляумбетова
- Ставр
- Главный редактор
- РПК Лосось
- Goncharov Roman
- Илья Козырев
- Виртекс
- Masarnovsky
- Злой Жук
- Владимир механик
- Meat_Maestro
- Ukio
- Ксения Балтыжакова
- ukc
- Tatyana270991
- Khv27
- Дмитрий Нетребин
- Anushik Karapetyan
- Broker
- tanyaolg
- Bandina
- 124
- SDSon
- kris
- Andrew Sapozhnikoff
- Лина Евгеньевна
- pafftis
- alexander.morozov
- Alex123
- Xoxol
- Елена Кан
- Фуд-сервис
- Oiga
- ооо Торес
- mrfrolov
- 89021725610
Вопрос
Анюта
Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с бараниной. Технологический процесс туши парной заканчивается после ее созревания, т.е. после 12-18 часов после убоя. Значит дата выработки будет следующего дня. Субпродукты упаковываем и замораживаем- значит дата выработки в этот же день. Вопрос: так ли это? Госветврачи говорят- в Меркурий вносят всю продукцию одной датой.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.