- 0
Дата выработки замороженной и охлажденной продукции
5 ответов 1 179 просмотров
-
Кто онлайн 2 пользователя, 0 анонимных, 59 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
3 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .
Вопрос
Анюта
Добрый день! я технолог по переработки мяса, но у меня опыт с птицей. Сейчас работаю с бараниной. Технологический процесс туши парной заканчивается после ее созревания, т.е. после 12-18 часов после убоя. Значит дата выработки будет следующего дня. Субпродукты упаковываем и замораживаем- значит дата выработки в этот же день. Вопрос: так ли это? Госветврачи говорят- в Меркурий вносят всю продукцию одной датой.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.