Главный технолог Опубликовано 17 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2023 Изучаем регламент "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки (ТР ЕАЭС 051/2021)" Выдержка из ТР ЕАЭС 051/2021 про продукт: Выдержка из ТР ЕАЭС 051/202 про колбасу: Маркетологам и технологам на заметку! Колбасное изделие может быть только варено-копченой или полукопченой, а вот продукт может быть и копчено-вареный и варено-копченый. 1
ermacenemy Опубликовано 12 апреля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2023 Регламент хороший и термины интересные... Несостыковок с новым ГОСТ Р 52313-2022 "Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения" вагон и маленькая тележка. Надеюсь какие-то правки будут вводить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти