Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Продукт из мяса птицы варено-копченый или копчено-вареный?

1 ответ 2442 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

копчено-вареный.jpg

 

 

Изучаем регламент "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки (ТР ЕАЭС 051/2021)"

 

Выдержка из ТР ЕАЭС 051/2021 про продукт:

 

продукт копчено-вареный

 

Выдержка из ТР ЕАЭС 051/202 про колбасу:

 

колбасное изделие варено-копченое

 

 

Маркетологам и технологам на заметку!

Колбасное изделие может быть только варено-копченой или полукопченой, а вот продукт может быть и копчено-вареный и варено-копченый.

 

 

 

  • Лайк 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Регламент хороший и термины интересные...
Несостыковок с новым ГОСТ Р 52313-2022 "Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения" вагон и маленькая тележка. 

Надеюсь какие-то правки будут вводить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...