- 0
Пельменный аппарат ANKO 700. Проблема с насадкой для "суповых" маленьких пельменей с имитацией ручной лепки.
10 ответов 2479 просмотров
-
Кто в онлайне 7 пользователей, 0 анонимных, 41 гость (Посмотреть всех)
-
Кто был на сайте (за сутки)
8 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 94, last accomplished on .
Вопрос
TECHNOLOG MAN
Добрый день!
Уважаемые форумчане!
Есть проблема с запуском формующего модуля имитации ручной лепки R50S1-1(R109-1) вес изделия 4-5гр для пельменного аппарата ANKO 700. Не можем подобрать рецептуру теста для этого модуля. Время работы с начала запуска хватает на 2-3 мин., дальше тесто начинает "плыть" налипать на матрицу, так называемая "колбаска" деформируется и на выходе брак. На других формах по типу "полумесяц", таких проблем нет. Наполнение формы фаршем хорошее, проблем нет. Охладитель работает, "водяная рубашка" практически ледяная. Я понимаю, что от качества муки многое зависит. Перепробовали около 10 марок производителей муки, результат один и тот же. Мука завозится большими партиями от 10 т до 15 т. Этого объема хватает на 1,5-2 мес. Клейковина варьируется от 15-20% В тесто добавляем улучшитель ДЕНФАЙ премиум П. На 1 кг муки добавляли разные дозировки от минимального до максимального. Две рецептуры, по которым делаем вареники и пельмени с долепкой:
1.Мука - 18кг, улучшитель-15гр, масло подсол.-120гр яичный порошок-680гр, вода 5.5 л
2.Мука 18 кг улучшитель 25гр соль пищ.- 250гр, яичный порошок-800гр вода 4.8л
Тесто, пробовали с от лёжкой и без нее. Прошу помощи, совета. Желательно конечно, нужна универсальная рецептура, теста которая подошла под любой тип муки и именно под этот модуль(просто запустил и работай). Благодарю всех заранее, буду рад любому совету!
Спасибо!
добавление информации
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.