Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 1

Эмульсия жилки в фарш?

4 ответа 2577 просмотров


Nika___

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0
Опубликовано

В фарш лучше эмульсию шкурки добавить, и проще и дешевле. Жилка как правило идет на замороженные полуфабрикаты или колбасы.

  • Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...