Nika___ Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Можно ли положить эмульсию жилки положить в фарш, для продажи?
0 Алексей 1975 Опубликовано 19 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2021 Структура разная, если фарш охлажденный не прокатит, проще жилку прокрутить на 3-ку и добавить в фарш, эмульсию обычно в колбасу добавляют. 1
0 Fedor4ik Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 В фарш лучше эмульсию шкурки добавить, и проще и дешевле. Жилка как правило идет на замороженные полуфабрикаты или колбасы. 1
0 Главный технолог Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, Fedor4ik сказал: В фарш лучше эмульсию шкурки добавить, и проще и дешевле. Он про фарш на продажу!!!!!
Вопрос
Nika___
Можно ли положить эмульсию жилки положить в фарш, для продажи?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти