Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
  • 1

Эмульсия жилки в фарш?

4 ответа 2 041 просмотр


Вопрос

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Структура разная, если фарш охлажденный не прокатит, проще жилку прокрутить на 3-ку и добавить в фарш, эмульсию обычно в колбасу добавляют.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0

В фарш лучше эмульсию шкурки добавить, и проще и дешевле. Жилка как правило идет на замороженные полуфабрикаты или колбасы.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 0
1 час назад, Fedor4ik сказал:

В фарш лучше эмульсию шкурки добавить, и проще и дешевле.

Он про фарш на продажу!!!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Guest
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности