Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вырезка свиная собирается. На что ее пустить?

3 ответа 1093 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем нужна помощь в переработке свиной вырезки собирается в большом количестве в копченом виде продажи идут не очень из за ценовой политики может есть какие то соображения как удешевить  .

Переработка в любом виде интересует как в полуфабрикатном так и в колбасу можно если есть варианты буду благодарен спасибо за ранее

Опубликовано

джерки (мясные чипсы) - можно но они будут "золотые" по себестоимости готового продукта. 

 

не проще уровнять цену данного сырья с "не жиркой"  и срабатывать её как свинину не жирную. 

процент ее выхода от туши не высок, по цене не сильно ударит.

лучше подмешивать на свинину не жирную для  ветчины 

  • Спасибо 1
  • Главный технолог изменил название на Вырезка свиная собирается. На что ее пустить?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
01.02.2021 в 14:10, Goncharov Roman сказал:

 

не проще уровнять цену данного сырья с "не жиркой"  и срабатывать её как свинину не жирную. 

процент ее выхода от туши не высок, по цене не сильно ударит.

Проще, я так и делаю.

  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...