Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Акустическая заморозка

3 ответа 2094 просмотра


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, Вадим!

Мы уже поняли, что вы пришли рекламировать свою технологи на лучший среди равных портал (по версии Яндекса).

Так давайте же культурно - вы оплачиваете рекламу и не нарушаете правила пользования порталам, в частности форумом, где ваша реклама уже на данный момент удалена модераторами.

 

Нам очень интересно, что такое акустическая заморозка, есть ли преимущества перед шоковой.

Статьи без рекламы конкретной марки или конкретной машины - у нас размещатся бесплатно.

К примеру, вот статья  про дефростацию: Сравнение методов дефростации мяса. Экспертный анализ.

 

  • Лайк 1
Опубликовано
12.11.2020 в 17:54, Главный технолог сказал:

Добрый день, Вадим!

Мы уже поняли.....

 

чего то дядя так и пропал. А так хотелось узнать про аккустическую заморозку...........Снежная Королева, прям )))

Впрочем, аббревиатура AEF мне лично знакома, и не вызывает позитивных ассоциаций.

Опубликовано

Технология AEF была основана на разработках
ученых СССР в области нанокристаллизации льда
для длительного хранения продуктов. Вершина этих
достижений - акустическая заморозка, позволяющая
сохранить клеточную структуру.

При сравнении AEF и Шоковой заморозки, кристаллы льда в 100 раз меньше.

И поэтому сохраняется вся структура мышечной ткани, и нет потерь при дефростации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...