Вадим AEF Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Уважаемые коллеги. У меня есть вопрос? Кто нибудь слышал , Что такое акустическая заморозка? И какие у нее преимущества перед шоковой заморозкой?
Главный технолог Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2020 Добрый день, Вадим! Мы уже поняли, что вы пришли рекламировать свою технологи на лучший среди равных портал (по версии Яндекса). Так давайте же культурно - вы оплачиваете рекламу и не нарушаете правила пользования порталам, в частности форумом, где ваша реклама уже на данный момент удалена модераторами. Нам очень интересно, что такое акустическая заморозка, есть ли преимущества перед шоковой. Статьи без рекламы конкретной марки или конкретной машины - у нас размещатся бесплатно. К примеру, вот статья про дефростацию: Сравнение методов дефростации мяса. Экспертный анализ. 1
Andrew Sapozhnikoff Опубликовано 15 ноября, 2020 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2020 12.11.2020 в 17:54, Главный технолог сказал: Добрый день, Вадим! Мы уже поняли..... чего то дядя так и пропал. А так хотелось узнать про аккустическую заморозку...........Снежная Королева, прям ))) Впрочем, аббревиатура AEF мне лично знакома, и не вызывает позитивных ассоциаций.
Вадим AEF Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 Технология AEF была основана на разработкахученых СССР в области нанокристаллизации льдадля длительного хранения продуктов. Вершина этихдостижений - акустическая заморозка, позволяющаясохранить клеточную структуру. При сравнении AEF и Шоковой заморозки, кристаллы льда в 100 раз меньше. И поэтому сохраняется вся структура мышечной ткани, и нет потерь при дефростации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти