Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Вадим AEF

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Вадим AEF

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Начальник отдела (департамента)
  • Источник информации о портале
    другое

Контакты

  • Сайт
    aefrus.com

Страна

  • Флаг
    Россия

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Технология AEF была основана на разработкахученых СССР в области нанокристаллизации льдадля длительного хранения продуктов. Вершина этихдостижений - акустическая заморозка, позволяющаясохранить клеточную структуру. При сравнении AEF и Шоковой заморозки, кристаллы льда в 100 раз меньше. И поэтому сохраняется вся структура мышечной ткани, и нет потерь при дефростации.
  2. Уважаемые коллеги. У меня есть вопрос? Кто нибудь слышал , Что такое акустическая заморозка? И какие у нее преимущества перед шоковой заморозкой?
×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy