- 0
Заморозка п/ф в скороморозильных тоннелях или стационарных низкотемп. камерах
56 ответов 4 832 просмотра
-
Похожий контент
-
- 30 ответов
- 4 236 просмотров
-
- 3 ответа
- 1 313 просмотров
-
- 6 ответов
- 3 710 просмотров
-
-
Кто онлайн 24 пользователя, 0 анонимных, 145 гостей (Смотреть полный список)
-
Кто был на сайте (за сутки)
105 Пользователей Online за последние 24 часа
Most members ever online in 24 hour was 161, last accomplished on .- Konstantin Sokolov
- ОМК
- volya09
- Светлана Корельская
- Надежда
- Маринаа
- YYLiliyaTT
- Роман Кальной
- max.pavlov96
- Potok
- Виктор Радченко
- Анна Осина
- Даниил Васильев
- MeatYo
- Антон Федоров
- Monta
- Parashitist
- Футоран Антон
- Anton Khlebov
- Александр Ничипорук
- Ольгаmezha
- Главный технолог
- galand76
- FQ company
- Pavel_1
- uwguzo
- sdasdasfafffff
- Виталий Казаков
- Palich Piligrim
- Goncharov Roman
- SEN
- Николай Колбасович
- engineer TSP
- Илья К.
- OksaSal
- Теhnарь
- Контора
- BatdalovElnar
- ДмитрийП
- Штепа Владимир
- Геннадий Калашников
- Xoxol
- Юрий горторг
- LUIZA
- Александр Бочаров
- yuliya_vladimirovna
- star
- Михаил❄️Морозко❄️
- Наталья Шильникова
- Чепелев
- nestkain
- Павел Агапкин
- bakhromk
- АлинаН
- Елизавета1981
- Dkfl
- ЛилияПр
- tanchoravasilyuk
- Нетычук Владимир
- Катерина Бардадым
- krekov
- Екатерина32
- Sergey EDLW
- Алексей_Алёшин
- WERGSI
- edkalenkovich
- Stanislav texnolog
- дмл
- Rem80
- Наталья Викторовна
- Город
- Мардалиева Лейла
- Евгения ТГ Победа
- Злой Жук
- алексй
- Olga Kolmakova
- Алексей К
- Кира Александрова
- Alexis
- Анна Юрьевна
- j-katrinn
- селена
- Лилия Кайванова
- gever.
- Belkin
- GiGi
- y.romanychev
- Фуд-сервис
- Бычихин Денис
- Феникс
- Дмитро Юшин
- Krascasing
- Zamaraev Dmitry
- Oiga
- d.leonidov
- Дмитрий УПФ
- Николай Кайдаш
- MissLiss
- Сергей Кичигин
- So4nikstvorogom
- Жанара
- irgrig
- Agrokompleks-vyselki
- Aidar Ramisovich
- pvlldv
Вопрос
GiGi
Добрый день, коллеги! Предлагаю в очередной раз рассмотреть тему заморозки п/Ф (вареники, пельмени) в тоннеле шоковой заморозки (спиральнике), как следствие наличие паутины (микротрещин) на п/ф. Кто сталкивался? Как побороли? Каковы были причины? Кто то отслеживает скорость потока воздуха в тонннелях? Какие нормативы? Забашта пишет об 1-2 м/с.
Интересует физика процесса заморозки, почему образуются микротрещины? расширение влаги в фарше, либо излишний обдув на поверхности тестовой оболочки.? Сразу оговорюсь, улучшители конкретно мою проблему не решают. Ни отечтвенные производители, ни зарубежные. Яичный порошок, соль, более сухой фарш также. Зато эти же продукты в стационарной камере замораживаются идеально.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах
Лучшие авторы в этом вопросе
20
15
14
4
Дни популярности
12 мая
17
14 мая
9
11 мая
8
24 мая
4
Лучшие авторы в этом вопросе
Naladchik111 20 публикаций
Andrew Sapozhnikoff 15 публикаций
GiGi 14 публикаций
Андрей Чугунов 4 публикации
Дни популярности
12 мая 2021
17 публикаций
14 мая 2021
9 публикаций
11 мая 2021
8 публикаций
24 мая 2021
4 публикации
Популярные сообщения
Andrew Sapozhnikoff
Вы правы. Коллега в данном случае слишком уж обозлен на технологов. В данном случае я считаю так- продукт нужно заморозить, и не важно - что внутри, хоть собачьи какашки. Я бы сделал т
Андрей Чугунов
Попробуйте на входе , до захода на первый поворот загородить продукт от потока хол. воздуха. по вареникам : чем больше сухого остатка в начинке, тем меньше будет растрескивание. Вареники точно рв
Andrew Sapozhnikoff
Не на сто процентов, но чаще всего это вытеснение влаги из продукта. Лента- пластик или нерж? Сколько в камере испаров и как расположены?
Загружено фотографий
56 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.