Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Как определить необходимую форму колбас? Есть ли стандарт?

1 ответ 5356 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возник вопрос на комбинате, какие формы придать колбасам и остальной продукции. Т.е., размер длина и ширина, толщина, отрезанный или закрытый и т.д..

Есть ли стандарты? Просто хочется сделать такие размеры, чтобы и цена для потребителя выходила не большой, но при этом и купить бы захотелось.

 

Если у вас есть какая то инфа, может исследования. Дайте ссылку по возможности.

Опубликовано

Не с того конца начали, уважаемый!

Стандартов нет.

В размере колбас надо идти от того, с кем рядом она будет лежать на полке, удобно ли будет ей на полке лежать, для кого она будет лежать на полке? 

Срез - это демонстрация рисунка. Нужна она розовому пластилину из мяса птицы или дорогому сервелату - решать вам.  

Так же и от длинны вакуумных пакетов от стоимости матрицы для упаковочной машины.... В общем тут один маркетинг.

 

09.05.2020 в 13:31, Бробер сказал:

Просто хочется сделать такие размеры, чтобы и цена для потребителя выходила не большой, но при этом и купить бы захотелось.

Встаньте у полок магазина и смотрите, что люди покупают. 

Или купите статистические данные с касс у специальных организаций. Посмотрите, что выпускают лидеры рынка - это бесплатно. Судя по вопросу - врят ли вы настроены искать уникальную нишу и форму.

  • Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...