Главный технолог Опубликовано 12 января, 2020 Жалоба Опубликовано 12 января, 2020 Отправился после новогодних празлников в сеть прикупить продуктов. Заметил вот такую колбасу от Дымова. Мне было стыдно видеть такой рисунок у СЫРОКОПЧЕНОЙ КОЛБАСЫ. Мы уже с ускорением скатываемся в сторону производства человечекого корма, который уже выглядит как корм. Сравним с внешним видом с оф. сайта Дымова. (http://www.v-dymov.ru/media/products/1533-prazdnichnaya-sk.jpg) После того, как мне не понравился в сети Перекресток срез с/к "Праздничная" , я решил проверить, системная ли это проблема или случайность. Выяснилось, что проблема системная - несоответствие внешнего вида фарша на срезе батона требованиям к внешнему виду описанным в ТУ, по которым оно производится и фотографии на официальном сайте: (http://www.v-dymov.ru/media/products/1905-salyami-finskaya%2Cvk-vak-upak%2Cso-srezom%2C-st.-ves-330gr.jpg Комрады из сообщества Мясной Эксперт скатали в другой Перекресток и купили с/к Праздничной. И что вы думаете? Вся партия такая. Мне понравились некоторые комментарии оставленные подписчиками в комментариях в наших официальных сетях. Приведу несколько: Цитата Это же Новый год... глубина акций просто в этом году у всех запредельная... я вот думаю , а владельцы мясопереработчиков хорошо понимают , что с их бизнесом делают манагеры... или где я , а где завтра ...? Перейдут на другой и начнут делать то же самое... -56 % скидки плюс условия сети... до 30 % ...это какой же там состав должен быть??? Цитата Я даже знаю как это происходит. Приходит очередной, осенённый гениальностью великий продажник и вещает :" Вот, мы можем войти в сети , но они хотят сервелат за 40 рублей". Все - урра, попрут объёмы. И тебе такие -тыжтехнолог, давай. Ты мучаешься сначала сама, потом всех знакомых с ингредиентами и вот вы совместно рожаете что-то за 40р. Потом проходишь мимо прилавка и, когда видишь своё "творение", ускоряешься. Или не делаешь и тебя меняют на другого "тыжтехнолога" Цитата у меня 26 лет стажа Гл.технологом на заводах средней мощности, общего 38 лет по специальности( технология мяса и мясопродуктов, Воронежский технологический), после 2014г ушла на пенсию- не могу больше эту гадость лепить и пробовать на дегустациях. Кстати очень *-сажает* печень такая колбаска. Но мы же мясники все ВСЕ понимаем...... Цитата 1.На Новый год все хотели заработать.Фольсификат не исключен.Тут должны правоохранительные органы вмешаться,подозреваю.2.Каждый Производитель борется за полки и обороты.Инфляция подъедает порядочных производителей и перевозчиков.Им тяжело.Покупательская способная ничтожна мала.Сети в открытую говорят производителю,нам все равно из какого сырья вы делаете продукцию,нам важна низкая цена.Непорядочные производители или их двойники щупают эту схему или реально по ней работают.Без налогов,без проверок,подозреваю сговор или это единственный путь накормить людей дёшево ...Но если это все же продукция компании «Дымов»?Основатель этой компании господин Дымов очень публичная личность...Будет ли он так рисковать?Поживем,увидим ... Цитата Трэш какой...это вообще на срез колбасы то непохоже...А у них вообще со срезами огромная проблема,на мой взгляд.Смотришь на продукт и страшно от вида Цитата Скоро дерьмом питаться будем. Потому, что у пиплов денег мало, на хорошее качество не хватает, а колбаски хочется. Вот и берут такую.... хоть собственное тщеславие потешить. Цитата Самое интересное,что народ хватает подобное и даже не смущается. Не знают люди,как должен выглядеть продукт. Цитата Уважаемые производители, берегите высокий уровень своих брендов! Мортадель мы уже потеряли при помощи ритейлера.
Главный технолог Опубликовано 29 января, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Думаю перетирает шприц. Рабочая зона могла износиться.
Sanblch Опубликовано 1 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2020 Масса факторов. На фото видно, что гранул не жалеют), черкизово с омпк тоже так любят. Гранул много не бывает))) Плюс могут удешевлять говяжим жиром. Но тут нужно не переборщить, процентов 7 смело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти