Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Sanblch

Профессионал
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О Sanblch

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Железнодорожный
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    другое

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

Блок недавних посетителей отключен и не доступен другим пользователям для просмотра.

Достижения Sanblch

Пишет на форуме редко...

Пишет на форуме редко... (3/11)

0

Репутация

  1. Эмульсию термостабильную.
  2. Масса факторов. На фото видно, что гранул не жалеют), черкизово с омпк тоже так любят. Гранул много не бывает))) Плюс могут удешевлять говяжим жиром. Но тут нужно не переборщить, процентов 7 смело.
  3. Sanblch

    Кто на чём коптит?

    Вишня, черешня очень хорошо даёт тёмный насыщенный цвет и приятный аромат. Ольха даёт цвет в сторону соломы.
  4. О! Похоже на фото куриный и конский казы))). Похоже на плесень,которая появляется на мясной поверхности Не нужно штриховать бутоны. Сыровялка вообще очень капризная, любит чистоту на всех стадиях)
  5. Машина старая. И что, что в России не работала? Нужно обратить внимание на ротор, лопатки, на сам корпус фаршенасоса. Думаю, что вам нужно будет в него еще тыс 600, как минимум вложить.
  6. Sanblch

    Что за куттер на фото?

    Верхушка похожа на " зедельман" и исполнение ножей " серп" но не факт. Пусть шилду на фото вышлет.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности