Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

2 ответа 3420 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019 г. вводится новый ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

 

ГОСТ 23670-2019.pdf

P.S. Редакция Мясного Эксперта готовит статью на эту тему.

  • Главный технолог изменил название на ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, ГОСТ вводится, только колбаса Телячья по ТИ содержит всего 25 кг телятины высшего сорта, а в конце Технических условий к данному ГОСТ, где указаны рекомендуемые способы указания состава телятина на первом месте. Полное несоответствие ТР ТС. Данная колбаса должна называться "С телятиной", как было в первом проекте, потом исправили. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Guest
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности