Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

2 ответа 3749 просмотров


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019 г. вводится новый ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

 

ГОСТ 23670-2019.pdf

P.S. Редакция Мясного Эксперта готовит статью на эту тему.

  • Главный технолог изменил название на ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, ГОСТ вводится, только колбаса Телячья по ТИ содержит всего 25 кг телятины высшего сорта, а в конце Технических условий к данному ГОСТ, где указаны рекомендуемые способы указания состава телятина на первом месте. Полное несоответствие ТР ТС. Данная колбаса должна называться "С телятиной", как было в первом проекте, потом исправили. 

  • Лайк 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...