Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Главный технолог

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Recommended Posts

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019 г. вводится новый ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

 

ГОСТ 23670-2019.pdf

P.S. Редакция Мясного Эксперта готовит статью на эту тему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, ГОСТ вводится, только колбаса Телячья по ТИ содержит всего 25 кг телятины высшего сорта, а в конце Технических условий к данному ГОСТ, где указаны рекомендуемые способы указания состава телятина на первом месте. Полное несоответствие ТР ТС. Данная колбаса должна называться "С телятиной", как было в первом проекте, потом исправили. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By TatianaCh
      Добрый день, уважаемые коллеги! Прошу ответить на вопрос о маркировке ветчины. Продукт выпускается по СТО. Мы маркируем так:   Мясной продукт  категории Б. Ветчина Домашняя. Вареная, охлажденная. Где мясной продукт это группа, а ВЕТЧИНА вид мясной продукции. У торговой сети другое мнение, они считают, что слово ветчина это не вид, а название. А писать надо : Мясной продукт категории Б изделие колбасное вареное "Ветчина Домашняя" Поделитесь опытом, с документальным подтверждением. 
       
      Заранее благодарна!
    • By Vinnety
      Доброе утро, коллеги.
      Рад предложить Альгинат работающий с солью, дозировки на 30% ниже чем у любого АЛьгината , не определяется при гистологии ( пока) , функциональные свойства выше на 50% любого Альгината.
    • By Гончарская Ольга Викторовна
      ЗАО по свиноводству "Владимирское" под брендом "Лесной" предлагает продукцию собственного производства колбасы, деликатесы, сосиски,сардельки,пельмени. Продукция произведена из экологически чистого мяса, без добавок и ГМО. Приготовленная по уникальным  рецептам продукция  высоко оценена нашими покупателями на рынках г.Владимира,г.Коврова,г.Иваново,г.Рязани. Предприятие динамично развивается в  связи с этим ищем оптовых покупателей и представителей в других регионах. Так же мы можем изготовить фарши, котлеты, купаты, сосиски, сардельки, вареные и полукопчёные колбасы по вашим ценовым параметрам.(социальные цены) Полутуши, охлажденные , замороженные (35-40 кг). В шкуре ,с задней ногой, без передней ноги с щековиной. Ищем представителей в  регионах.   +7 906 561 57 75 Ольга Викторовна.
       
       
       


       

       
       
       


       


  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 29 Guests (See full list)

  • Who Was Online

    3 Пользователей было Online за последний 24 часа
×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy