Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Главный технолог

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Recommended Posts

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019 г. вводится новый ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

 

ГОСТ 23670-2019.pdf

P.S. Редакция Мясного Эксперта готовит статью на эту тему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, ГОСТ вводится, только колбаса Телячья по ТИ содержит всего 25 кг телятины высшего сорта, а в конце Технических условий к данному ГОСТ, где указаны рекомендуемые способы указания состава телятина на первом месте. Полное несоответствие ТР ТС. Данная колбаса должна называться "С телятиной", как было в первом проекте, потом исправили. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now



×

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy