Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ
Sign in to follow this  
Главный технолог

ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

Recommended Posts

Информируем Вас о необходимости своевременно внести изменения в маркировку, т.к. с 01.11.2019 г. вводится новый ГОСТ 23670-2019 «Изделия колбасные вареные», взамен ГОСТ Р 52196-2011 «Изделия колбасные вареные».

 

ГОСТ 23670-2019.pdf

P.S. Редакция Мясного Эксперта готовит статью на эту тему.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да, ГОСТ вводится, только колбаса Телячья по ТИ содержит всего 25 кг телятины высшего сорта, а в конце Технических условий к данному ГОСТ, где указаны рекомендуемые способы указания состава телятина на первом месте. Полное несоответствие ТР ТС. Данная колбаса должна называться "С телятиной", как было в первом проекте, потом исправили. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  



×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy