Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

integra

Профессионал
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О integra

  • Звание
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Старый Оскол
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

381 просмотр профиля
  1. Добрый вечер! Хотелось бы узнать информацию о том, где можно пройти семинар в Москве, который дает право получения удостоверения или же сертификата аудитора на внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+).
  2. Выход очень маленький, есть ли варианты как его увеличить?
  3. Хотим попробовать делать на производстве скиньте коммерческое предложение
  4. Добрый день! Очень прошу помощи, интересует информация по копчению куриных субпродуктов-сердце и желудки (варено-копченые). Технология,идеи.
  5. большое спасибо за информацию! изготавливаем перепелок копченых,у нас не гост,а сто,а там как попало составили...
  6. Уважаемые участники форума,подскажите можно ли использовать нитритную соль в чистом виде,или же ее надо мешать с обычной поваренной? Вся информация на просторах интернета к сожалению не дала точного ответа.
×

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности