Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

mikola

Эксперт портала
  • Постов

    541
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

mikola стал победителем дня 7 декабря 2023

mikola имел наиболее популярный контент!

Информация о mikola

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Брянск
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Страна

  • Флаг
    Россия

Посетители профиля

7468 просмотров профиля

Достижения mikola

Советник

Советник (9/11)

118

Репутация

7

Ответы сообщества

  1. Спасибо тебе огромнейшее, не представляешь как помог... Согласен с тобой полностью, друзья нечего не заменят... СПАСИБО!!!
  2. Коллеги, доброго времени суток! Нужна ваша помощь, у кого на производстве стоит Variovac 2000av, нужна инструкция на русском языке, кто сможет поделиться.... Заранее благодарен
  3. https://kolbasaclub.ru/calculator Попалось недавно, может кому пригодится...
  4. Не дурите людям голову, какие клипсы по цене мяса, покажите мне покупателей клипс.... Магазины, а особенно сети ужа давно требуют вычитать тару из веса продукта (клипсы у упаковку). Так что если есть возможность покупайте "клипсорез", нет ставьте людей которые будут это делать, ну или пленки подбирайте более прочные...
  5. Для начала нужно выяснить, что за налет.
  6. Добрый день! У меня вопрос, как обезопасить колбасные изделия (полукопчёные, варено-копченые и т.д) от белого налета на колбасе(без протирания колбасы раст.маслом), какие могут помочь пищевые добавки с данной проблемой. Помогите пожалуйста!

    Читать больше  
  7. Скорее всего это хранение в реализации, там не особо следят за условиями хранения, а спихнуть косяки проще на производителя.
  8. Это у вас на складе или возврат с точки? С температурными режимами все в порядке? У нас такое обычно с возвратов приходит?
  9. Думаю химические процессы протекающие при этом сильно отличаться не будут (вакуум это или газ), поэтому рассмотрите данный совет .
  10. Коллеги, такой вопрос (по прослеживаемости)... Нужно указывать в журнале что, например №партии 1 у меня пошел на колбасу А,Б,В,Г.... или достаточно указывать, что сегодня (дата), производилась продукция из сырья партий №1-2-3 или нужно конкретно указывать в каком виде колбасы, какое мясо из какой партии?
  11. Приветствую вас коллеги, слышал что сейчас можно журналы вести в электронном виде, но не могу найти документы подтверждающие это, так ли это??? Если да, то можно ссылку на документ подтверждающий это. Всем заранее спасибо!
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности