Перейти к контенту
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

e.belikova

Профессионал
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О e.belikova

  • Звание
    Отметился на форуме и исчез...

Информация

  • Ваш пол:
    женский

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Россия
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Главный технолог/Технолог/Технолог-менеджер
  • Источник информации о портале
    от друзей

Контакты

Страна

  • Флаг
    Россия

Недавние посетители профиля

70 просмотров профиля
  1. Да, коллега! Спасибо! Я конечно же знаю, что нужно смотреть объемы ввоза, но наша компания производит в частности препарат натамицина в России, поэтому я и поинтересовалась: все ли еще производители предпочитают сорбаты-бензоаты или все-таки смотрят на консерванты и антиоксиданты без индексов "Е" в составе. Коллеги, пожалуйста, жду ответов по существу! Всем заранее большое спасибо!
  2. Коллеги! Мне было бы интересно узнать, как происходит динамика использования натуральных антиоксидантов в продуктах мясо- и птицепереработки. Выросло ли их потребление за 2020 год - в условиях пандемии.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности