Jump to content
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

al_61

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About al_61

  • Rank
    Пишет на форуме редко...

Информация

  • Ваш пол:
    мужской

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    РФ
  • Город
    Москва
  • Должность
    - Аспирант/Соискатель/Абитуриент
  • Источник информации о портале
    через поисковую систему в интернете

Страна

  • Флаг
    без флага
  1. Приглашаем на МАСТЕР-КЛАСС по копчению. Адрес - Москва. пр.Андропова 22. Время - 27.10.20. в 13.00.
  2. Добрый день! Просьба подсказать - какое оборудование порекомендуете для фастфуда (возможно - в качестве дополнения к шаурме) по производству жульенов из куриного мяса. Планируется заранее готовить смесь - кусочки куриного филе (предварительно сваренные и нарезанные на шпигорезке) сливки, специи, сыр упакованные в гибкую пленку по 1 кг. На пункте фасфуда - микроволновая разморозка и дозатор в форму типа вафельный стаканчик или кулек из лаваша.
  3. al_61

    Оборудование для убоя и первичной переработки крс,свиней, овец/коз (в том числе халяль), мобильные комплексы производительностью от 3 голов в час. Оборудование для изготовления полуфабрикатов и колбас. Оснащение пунктов типа фаст-фуд вдоль шоссейных дорог, трасс.

    Также имеется вариант мобильной бойни, оборудование для убоя /переработки домашней птицы, кролик...

×
×
  • Create New...

Important Information

Обновлены следующие документы: Terms of Use Privacy Policy