Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти
logo

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (9–15 сентября 2024 г.)

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 37-ю неделю (9–15 сентября 2024 г.)

Московское брендинговое агентство Heads провело рестайлинг упаковки продукции под брендами «Черкизово» и «Черкизово Премиум».
Птицефабрика «Сметанино» в Смоленской области планирует в следующем году увеличить производство яиц в 1,5 раза.
В новосибирских магазинах появилась новинка — пельмени быстрого приготовления, которые не требуют варки.
«Мираторг» переведет свиноводческие хозяйства в Белгородской и Курской областях под одно юридическое лицо.
В августе Россия вошла в ТОП-20 стран мира по доступности мяса, подсчитало РИА Новости.
Все остальное читайте в нашем традиционном обзоре.

Группа «Черкизово»: новшества брендинга и запуск завода в Ефремове
Самое большое количество просмотров набрало сообщение о рестайлинге упаковки для продукции под двумя брендами ПАО «Группа „Черкизово”» — «Черкизово» и «Черкизово Премиум». Над проектом работала команда агентства Heads. Заказчик поставил перед ней три задачи: усилить бренд-зону, как визуальный инструмент продвижения, сгладить «визуальный шум» в дизайне упаковок, улучшить навигацию внутри категорий и линеек продукции.

В Тульской области начал действовать завод технических фабрикатов группы «Черкизово». Его запуск завершил первый этап создания мясоперерабатывающего кластера на территории опережающего развития (ТОР) «Ефремов». Сумма инвестиций в завод технических фабрикатов составила около 5 млрд рублей. 

Насыщение рынка: птицефабрики расширяют активы

Полная версия статьи доступна только зарегистрированным пользователям
Вход / регистрация
3910
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 420
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 873
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация