Брендинговое агентство Heads провело рестайлинг для группы «Черкизово» - Мясной эксперт
Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Брендинговое агентство Heads провело рестайлинг для группы «Черкизово»

logo

Отраслевой портал Unipack представляет рестайлинг, выполненный по заказу ПАО «Группа „Черкизово”» московским брендинговым агентством Heads.

В 2019 году один из лидеров отрасли мясопереработки обновил дизайн ключевых брендов — «Черкизово» и «Черкизово Премиум». Прошло два года, и потребовалось решить некоторые точечные задачи, а именно:

  • усилить бренд-зону, как визуальный инструмент продвижения,
  • сгладить «визуальный шум» в дизайне упаковок,
  • улучшить навигацию внутри категорий и линеек продукции.

Команда Heads выполнила пожелания заказчика. Для усиления позиционирования она устранила излишества в насыщении упаковок элементами декора, сделав акцент на фуд-зоне: теперь нарезка мясных деликатесов выложена в форме экзотического цветка, а сосиски показаны как часть простого в приготовлении и аппетитного повседневного блюда.

Реклама
ПрофиБио

Архитектура упаковки стала более сдержанной и выстроенной по общему принципу. Дизайнеры выделили и укрупнили зону бренда, разместив логотип в отдельном блоке, не соседствующем с другими функциональными элементами.

За счет единообразия базовая и премиальная линейки бренда «Черкизово» воспринимаются более целостно, что способствует его консистентности. При этом в коллекции «Черкизово Премиум» названия деликатесов перенесли из-под логотипа на отдельную плашку, облегчив поиск нужного сегмента для покупателя.

Простую навигацию внутри категорий и линеек обеспечили плашки с цветовым кодом. Для базовой линейки использованы пастельные оттенки, а для премиальной — более насыщенные.

887
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Крист
Реклама
Термо
Реклама
Аромадон
Реклама
КристРус
Реклама
АтлантисПак 2025
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 52-ю неделю (23–29 декабря 2024 г.)
31 декабря '24 980
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 51-ю неделю (16–22 декабря 2024 г.)
23 декабря '24 1517
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
Итоги 2024 года и прогнозы на 2025-й
20 декабря '24 2129
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (9–15 декабря 2024 г.)
16 декабря '24 1895
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (2–8 декабря 2024 г.)
09 декабря '24 2412
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
Русский язык в мясопереработке XXI века, часть III
06 декабря '24 2552
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
Падение спроса на свинину в год на 53%? Вы серьезно?
03 декабря '24 3179 1
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (25 ноября – 1 декабря 2024 г.)
02 декабря '24 2678
Венозность. А так ли это плохо?
Венозность. А так ли это плохо?
29 ноября '24 3158
Реклама
colimaticrussia
Реклама
ЦентралФуд
Реклама
КБ
Блоги — Читаемое
все блоги

Начали работать над обновление программного обеспечения портала Мясной Эксперт. Обновим php и все движки до последних версий, отсечем...

Admin
Admin 17 декабря '24
1753 0

Олег Шевченко из "Мясопортала" прислал мне сегодня фотографии с нашей колбасной ул. Пермской из Москвы. Сначала я хотел объяснить это тем, что...

Можно ли верить лжецу?   Автор Семен Разумов, специализирующийся на политических статьях, вдруг переквалифицировался в биохимика и...

Сначала я хотел помыть глаза с мылом, но потом решил свериться с календарем – на секунду у меня было ощущение, что я путешественник во времени....

Увидеть новинку до ее презентации на Агропродмаш 2024, что еще может быть интересней для «Мясного Эксперта»? Мы приехали в Брест к КОМПО и...

Разработка ТУ на продукцию из мяса птицы (цыпленка-бройлера)

Приветствую. Столкнулись с проблемами при разработке ТУ по документу ГОСТ р 51740-2016: ...

0
Татьянка
Татьянка
Китайские подделки русских колбас в Шанхае

Управление по регулированию рынка Шанхая инициировало расследование в отношении владельцев 47...

0
Главный технолог
Главный технолог
Снятие оперения цыплят бройлеров

Доброго времени суток коллеги. У меня вопрос по перосъемной машине. На заводе при...

1
Ulukbek
Ulukbek
Кн23м КОМПО отверстия на батоне рядом с клипсой

В 2-3 миллиметрах от клипсы при нормальной набивке с верхней стороны образовываются маленькие...

12
Ахьяд
Ахьяд
Печь MAUTING льёт смолу в камеру.

Уважаемые коллеги,здравствуйте! Бегу сюда напролом,так как ситуация печальная. Паровая...

6
Злой Жук
Злой Жук
Инструкция по санитарному дню

Добрый день, коллеги. Может ли кто-нибудь поделиться примером инструкции Санитарного дня на...

4
yuliya_vladimirovna
yuliya_vladimirovna


Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация