Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Накануне 1 Мая стартовал корпоративный проект «Люди и профессии Аби»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что к Празднику Весны и Труда приурочен запуск проекта, в котором участвует более 30 сотрудников холдинговой компании.

Людям и их профессиям посвящена передвижная фотовыставка на производственных площадках и в офисных пространствах Аби. Размещение материалов в социальных сетях сделает истории успеха доступными для всех желающих.

По данным панели GfK за за 2019–2024 годы, в течение шести лет подряд  Аби сохраняет статус лидера российского рынка по объемам продаж во всех категориях присутствия. Продукция компании представлена в федеральной и региональной розницы по всей стране, ее экспортируют в 13 государств ближнего и дальнего зарубежья. За всеми свершениями стоят люди — мастера своего дела.

На предприятиях и в офисах Аби работают представители сотен специалистов: от стажеров до опытных сотрудников. В рамках проекта рассказ об судьбах и карьере каждого строится через его профессию.

Генеральный директор Аби Татьяна Трифонова отметила, что с 1 января 2025 года по инициативе президента Владимира Путина в России запущен национальный проект «Кадры». Одна из главных его задач — повышение престижа рабочих профессий. Такую же цель поставили перед собой авторы проекта «Люди и профессии Аби».

В штате компании — более 12 тысяч человек из Владимирской области и других регионов России. Только благодаря их профессионализму, трудолюбию и ответственности Аби достигла значительных успехов на производстве и в экспорте. «В преддверии 1 Мая хочу поблагодарить каждого за ежедневный труд, трепетное отношение к своему делу и коллективу», — обратилась к сотрудникам Татьяна Владимировна.

1451
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 937
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1543 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1828
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1127
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
257 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация