Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Клинский» укрепляет позицию в федеральных рейтингах

logo

Пресс-центр группы «ПРОДО» сообщает о старте рекламной кампании бренда «Клинский», продвигающей топовый продукт — «Ветчину для тостов». В 2024 году это предложение компании лидировало в категории «нарезка» по продажам и узнаваемости в Москве и Петербурге.

Рекламная кампания ветчины для тостов охватывает все основные каналы продвижения: телевидение, Интернет и билборды на центральных улицах городов. Основное сообщение продолжает «Идеально для современного ритма жизни».

К запуску кампании обновлен сайт Клинский.рф. Он станет еще одним центром контакта с целевой аудитории и усилит цифровое присутствие бренда на федеральном рынке.

Коммуникация строится вокруг продукта, который превратился в символ удобства и высокого качества, привычного и неотъемлемого атрибута жизни современных людей. Рекламные сообщения преподносят бренд как уникальный, технологичный и соответствующий тенденциям времени.

Директор по маркетингу группы «ПРОДО» Таисия Морозова объясняет высокий спрос на ветчину для тостов тем, что этот продукт максимально удовлетворяет запрос потребителя: тонкая нарезка, довольно большой диаметр, удобная упаковка и неизменное качество. Идеальное сочетание для быстрого приготовления разнообразных закусок.

В прошлом году продажи ветчины для тостов от бренда «Клинский» росло рекордными темпами как в натуральном, так и в денежном выражении. В Москве и Подмосковье выручка увеличилась на 33%, объем продаж — на 23%. В Петербурге и Ленинградской области прирост продаж по итогам 2024 года к уровню 2023-го достиг 153% в деньгах и 134% по объему реализации. «Клинский» стал драйвером категории «нарезка» на рынках двух российских столиц.

Укрепились позиция бренда в федеральных рейтингах. По данным исследования NTech, «Клинский» в сравнении с 2023 годом поднялся сразу на две позиции в таких группах, как «вареные колбасы и ветчины», «нарезка колбасных изделий», а также в целом по категории «мясная продукция».

588
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 407
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 499
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 852
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 937
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1543 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1828
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1127
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
257 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация