Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Объединяем команды, вдохновляем болельщиков: VIII Турнир по волейболу от компании КРИСТ!

logo
erid: 2RanynKK8GH

Компания КРИСТ анонсирует традиционный VIII турнир по пляжному волейболу. В этом году он пройдет 23 августа

Событие, которое по праву считается знаковым, вновь соберет лучшие мужские и женские команды со всей страны и из ближнего зарубежья. На песчаных полях яхт-клуба «Адмирал» встретятся лидеры мясоперерабатывающей отрасли!

Турнир по пляжному волейболу в Подмосковье давно зарекомендовал себя как один из самых ярких праздников в календаре мероприятий для мясопереработчиков, и КРИСТ с радостью приглашает команды к участию в этом захватывающем состязании. 

Волейболисты и зрители в очередной раз смогут насладиться динамичными матчами и провести незабываемое время в компании единомышленников.

В финале команды, лучшие игроки и болельщики получат призы от компании КРИСТ, после чего все присутствующие поделятся впечатлениями с коллегами и друзьями гала-ужином.

В прошлом году турнир собрал рекордное количество участников — 31 команду! Напоминаем победителей.

Мужские команды

  • • I место: СГЦ «Знаменский»
  • • II место: Атлантис-Пак/ГК «Тавр»
  • • III место: Корона-ФУД

Женские команды

  • • I место: СГЦ «Знаменский»
  • • II место: Мясной дом БОРОДИНА
  • • III место: Омский бекон

Следите за подготовкой к соревнованиям: подключайтесь к волейбольному чату КРИСТ в Telegram. Подписывайтесь и заряжайтесь спортивным азартом вместе с нами! 

Подать заявку на участие в турнире вы можете по электронной почте (контактное лицо — Елена Маркина).

На все организационные вопросы вам ответит Ксения Яровая.

Прием заявок завершается 15 июля.

Реклама. Рекламодатель ООО "КРИСТ". ИНН:7726610030

1563
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация