Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

В «Пятёрочке» появятся пельмени Foodgital от бренда «Горячая штучка»

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает о запуске продаж новинки из линейки Foodgital от бренда «Горячая штучка» — растительных пельменей.

В конце марта пельмени Foodgital, богатые растительным белком, появятся в магазинах торговой сети «Пятёрочка» X5 Group, расположенных в Москве и других городах Центрального федерального округа России. Старт продаж приурочен к Великому посту.

Растительные продукты нового поколения Foodgital, на 100% состоящие из растительного белка, полностью разработаны специалистами Аби: от подбора ингредиентов до технологии изготовления. Они легко усваиваются и содержат большое количество необходимых организму микроэлементов (кальция, цинка, натрия, магния, селена, фосфора, калия), а также клетчатки — источника ценных минералов и витаминов. 

Растительные пельмени обеспечивают организм 45% суточной нормы белка. В состав новинки входят льняное и кокосовое масла. Как и другие предложения Foodgital от бренда «Горячая штучка», они способствуют снижению уровня холестерина в крови. Масло льна обладает антиоксидантными свойствами и содержит незаменимые жирные кислоты Омега-3, полезные для сердца и сосудов. Масло кокоса помогает нормализовать пищеварение и укрепляет иммунитет. Новинка выгодно дополняет линейку.

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса Мартасова, команда бренда «Горячая штучка» рада вывести на рынок пельмени Foodgital именно в Великий пост. Новинка разработана с учетом всех ограничений в этот сложный период и впечатляет ярким вкусом. Она внесет в разнообразие в постный стол и повседневный семейный рацион. «Мы гордимся этим продуктом и видим, что сегодня российские технологии создания вкусной и качественной еды не уступают мировым», — добавил Денис Мартасов.

1767
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация