Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Дмитрогорский МПЗ на 36% увеличил мощность убоя свиней

logo

Пресс-центр группы компаний «АгроПромкомплектация» сообщает, что после реконструкции убойного цеха по итогам 2024 года мощность этого подразделения Дмитрогорского мясоперерабатывающего завода (Тверская область) увеличилась до 763 тысяч голов (+36% к аналогичному показателю 2023-го).

В прошлом году объем реализации свиных полутуш, произведенных на Дмитрогорском МПЗ вырос на 34,1%, субпродуктов — на 28,9%, колбасных изделий — на 10%.

Сегодня на ключевом предприятии группы компаний «АгроПромкомплектация» в Тверской области работает более 1700 человек. Условия труда, созданные для персонала, соответствуют высоким корпоративным стандартам. Руководство холдинга заботится о комфорте и благосостоянии сотрудников — это одно из приоритетных направлений развития бизнеса во всех регионах присутствия. За год их заработная плата повысилась в среднем на 30%.

Работникам предоставляют льготы и бонусы. В частности, по программе «Молочная кухня» беременные женщины получают дополнительные выплаты для приобретения молочной продукции в корпоративной розничной сети. Родители с детьми до пяти лет получают пособие того же назначения на каждого ребенка. Всем сотрудникам предоставляется 50-процентная скидка на продукцию под брендами группы компаний «АгроПромкомплектация»: мясной в магазинах «Ближние Горки» и молочной «Искренне Ваш» с лимитом до 5000 рублей в месяц. 

Детям сотрудников всегда вручают новогодние подарки. В традиции Дмитрогорского МПЗ входят семейные праздники. В сложным жизненных ситуациях работникам завода оказывают материальную помощь. Большое внимание уделяется их профессиональному росту и продвижению по карьерной лестнице.

В 2025 году у кандидатов на руководящие должности появилась возможность пройти обучение по направлениям «Базовые навыки руководителя» и «Основы бережливого производства». Сотрудники на операционных позициях могут заявить о себе как о кадровых резервистах для участия в программе развития персонала «Мастерская АПК», включающей тренинги по важным управленческим навыкам.

619
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 152
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 408
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 500
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 855
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1544 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1829
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1129
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация