Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» получила 13 медалей конкурса «Гарантия качества»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что по итогам международного конкурса «Гарантия качеств – 2024», организованного Федеральным научным центром пищевых систем им. В.М. Горбатова РАН, продукция холдинга под брендами «Черкизово», «Петелинка», «Самсон» и «Латифа» отмечена шестью золотыми и семью серебряными медалями.

В категории «Мясная продукция» золотые медали получили котлеты, фрикадельки под наименованием «Домашние» ТМ «Черкизово», фарш «Домашний» ТМ «Самсон». В категории «Продукция из мяса птицы» высших наград конкурса удостоено куриное филе «По-домашнему» для запекания, фарш «Премиум из филе» (оба предложения — от бренда «Петелинка») и охлажденное малое филе с ароматными травами под товарным знаком с ароматными травами.

В категории мясной продукции серебряными медалями награждены три вида сосисок под брендом «Черкизово» («Копченые по-черкизовски», «Молочные по-черкизовски» и «Сливочные по-черкизовски») и фарш «Говяжий» под брендом «Самсон». Среди продуктов из мяса птицы такие же награды достались голени цыпленка табака «Премиум», котлетам «По-петелински» со сладким перцем и сыром (то и другое — от бренда «Петелинка») и халяльному стейку из филе грудки индейки с восточными специями ТМ «Латифа».

Кроме медалей экспертное жюри присудило продуктам ПАО «Группа „Черкизово”» шесть дипломов качества: три — бренду «Пава-Пава» за котлеты «Сочные», люля-кебаб и пряный стейк с горчицей и паприкой из мяса индейки, два — бренду «Черкизово» за фарш «Домашний» и грудинку «По-черкизовски», один — бренду «Самсон» из домашнего фарша.

В этом году «Черкизово» празднует 50-летие, напомнила директор холдинга по коммуникациям Анастасия Михайлова, то есть уже полвека компания радует потребителей вкусной, качественной и разнообразной продукцией. Получить престижные награды к юбилею особенно приятно, подчеркнула она, медали и дипломы качества подтверждают: бизнес движется в правильном направлении. 

815
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 170
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 425
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 420
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 512
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 875
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 943
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1551 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1842
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1138
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
262 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация