Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» перевел мультфильм «Чуч-Мяуч» на жестовый язык

logo

Служба по связям с общественностью АО «АБИ Продакт» сообщает, что бренд «Вязанка» реализовал адаптивно-инклюзивный проект «Страна доступных мультфильмов» совместно с киностудией «Союзмультфильм» и телеканалом «Мультиландия».

Показы комедийно-приключенческого анимационного сериала для детей «Чуч-Мяуч» начнутся в воскресенье, 4 августа. 52 серии второго сезона переведены на русский жестовый язык (РЖЯ) для глухих и слабослышащих.

Каждая серия мультсериала рассказывает истории из жизни девочки Маруси и кота Мяуча, обладающего даром исполнять желания, но всякий раз — по-своему. В результате персонажи попадают в неожиданные приключения вместе с верными друзьями Варей и Мишей.

Сериал учит общаться, поддерживать тех, кто слабее тебя, и находить элементы волшебства в обыденных явлениях. По воскресеньям, до 24 ноября, марафон адаптированных серий будет регулярно транслироваться на телеканале «Мультиландия»

По словам директора департамента маркетинга Аби Дениса .Мадрасова, совместный проект с киностудией «Союзмультфильм» и телеканалом «Мультиландия» сделает мир детей и их родителей более ярким, что очень важно для бренда «Вязанка», который помогает мамам и папам заботиться о благополучии семьи.к

Генеральный продюсер киностудии «Союзмультфильм» Юлия Осетинская отметила, что мультипликация в тесениедля нескольких поколений служит проводником культурных традиций и общечеловеческих ценностей. Проект по переводу мультсериала «Чуч-Мяуч» на русский жестовый язык дополнит новейшую коллекцию. Первыми стали сериал «Простоквашино» и коллекция новогодних лент. 

Генеральный директор телеканала «Мультиландия» Мария Дворядкина добавила: очень важно, чтобы единственной преградой между продюсерами и аудиторией были экраны смартфона или телевизора. Перевод «Чуч-Мяуча» на жестовый язык позволил реализовать социальную миссию и продолжить развитие проекта «Страна доступных мультфильмов»

1169
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 331
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 342
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 468
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 806
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 900
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1504 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1758
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1100
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2061
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
250 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация