Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Бренд «Вязанка» представляет четыре новинки в категории сосисок

logo

В сезон семейных пикников бренд «Вязанка» представил потребителям четыре новинки в трех линейках бренда — «Филейские», «Сливушки» и ГОСТ. Все продукты выпущены в группе сосисок, сообщает служба по связям с общественностью Аби.

Две позиции дополнили линейку «Филейские». Каждая из них, сосиски «Филейские» и сосиски «Филейские рубленые» изготовлены по принципиально новой рецептуре. Новинки с ароматной корочкой копчения и насыщенным мясным вкусом обладают сочной закрученной консистенцией.

«Филейские» и «Филейские рубленые» стали первыми образцами из категории сосисок в линейке. Их упаковки оформлены в свежем дизайнерском решении, где использовано контрастное сочетание ярких, но натуральных цветов, и уникального для каждого продукта фуд-стайла, который подсказывает ситуации потребления. На этикетке сосисок «Филейские» изображен хот-дог, а на упаковке «Рубленых» — шашлычки из сосисок с овощами.

Еще одна новинка — сосиски «Сливушки по-венски». Они длиннее и тоньше остальных позиций линейки, но при этом удачно дополняют линейку «Сливушки», с ее характерной особенностью — невероятно нежным вкусом, которые придают продуктам натуральные сливки ГОСТ и мягкие, специально подобранные пряности в их составе. 

Четвертая новинка приготовлена по рецептуре ГОСТ и продолжает линейку ГОСТовских продуктов «Вязанки». «Молочные ГОСТ» — это мясные сосиски с насыщенным вкусом, выгодно дополненным букетом мягких специй и легким копчением на натуральной щепе. Для тех, кто собирается взять продукт в дорогу или покупает порцию на один прием пищи, предусмотрен дополнительный вариант фасовки по 200 граммов (четыре сосиски в упаковке).

Директор департамента маркетинга Аби Денис Мартасов подчеркнул, что «Вязанка» — семейный бренд, и специалисты компании стремятся к тому, чтобы каждый член семьи нашел в его портфеле продукт, подходящий по вкусу. С этим связано постоянное расширение ассортимента. 

Команда Аби ищет новые сочетания вкусов, форм и структур, подбирает удобные форматы, подходящие и для перекуса, и для полноценного приема пищи маленькой или большой семьи. Лето — сезон пикников. Именно поэтому Аби выпустила сразу четыре отличающихся друг от друга новинки: в их составе, как и всегда у «Вязанки», присутствуют только натуральные мясные ингредиенты, нет искусственных красителей, ароматизаторов и жгучих специй.

Продукция из трех линеек бренда продается в федеральных торговых сетях и несетевой рознице на всей территории России. Кроме того, она доступна для онлайн-заказа в ведущих сервисах доставки продуктов питания. Отгрузки новинок во все регионы РФ уже стартовали, а ближе к августу возможность заказа откроется и для стран СНГ.

1111
Комментарии

Чувствую уже, как напряглись все те, кто последние годы говорил "ГОСТ умер", "ГОСТ никому не нужен", когда Аби пошла в Молочные ГОСТ :)))

Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 155
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 410
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 501
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 860
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 938
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1545 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1830
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1130
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
258 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация