Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Группа «Черкизово» заняла 2-е место в HR-рейтинге «Делового Петербурга»

logo

Пресс-центр ПАО «Группа „Черкизово”» сообщает, что холдинг получил диплом «Делового Петербурга» за 2-е место в HR-рейтинге бизнес-издания среди лучших работодателей в региональном агропромышленном комплексе.

HR-рейтинг — новый проект «Делового Петербурга» с привлечением экспертов рекрутинговых платформ HeadHunter и Dream Job определяет качество работодателей с точки зрения их позиционирования на рынке найма.

Награждение победителей состоялось на конференции «HR 360: лидерство в управлении персоналом», которая проходила 28 марта в отеле Cosmos Saint-Petersburg Pribaltiyskaya. Дипломы вручены более чем десяти руководителям и сотрудникам кадровых служб компаний, представленных в Петербурге и Ленинградской области, среди них — руководитель направления по работе с персоналом Северо-Западного производственного кластера ПАО «Группа „Черкизово”» Дмитрий Цветков.

В лонг-лист HR-рейтинг включили отраслевых лидеров по публикации вакансий по выборке с помощью аналитического сервиса HeadHunter «Люди в цифрах». При составлении рейтинга учитывалась устойчивость компаний на основе показателей роста: выручки в 2021–2022 годах, удельного уровня зарплат (исходя из среднесписочной численности сотрудников), налоговых и неналоговых отчислениях в государственный бюджет. Дополнительные бонусы дали отзывы персонала о работодателях, которые появились в прошлом году на портале Dream Job.

Итоговый балл определяли по всем четырем показателям: количеству вакансий, динамике выручки, заработной плате и лояльности сотрудников. Лидерами HR-рейтинга были признаны предприятия, где развитие бизнеса сопровождается активным наймом персонала в сочетании с конкурентной заработной платой и высокой оценкой работодателя со стороны работников.

В Ленинградской области группа «Черкизово» владеет двумя мясоперерабатывающими комплексами «Пит-Продукт» и мясокомбинатом «Всеволожский». В общей сложности на производстве занято более 1000 человек. В 2023 году средняя зарплата составила 71 тысячу рублей.

1153
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 50-ю неделю (8–14 декабря 2025 г.)
15 декабря '25 162
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 421
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 416
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 510
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 874
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 941
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1550 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1836
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1136
Блоги — Читаемое
все блоги

Приобрел журнал «ЧТИВО» (№ 9, 2025). Выпуск полностью посвящён кулинарии и ресторанам. В статье о том, как Микоян поднимал пищевую...

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
260 0
Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация