Независимый портал
для специалистов мясной индустрии
подписаться Вход / регистрация Войти

Продукцию «Сибагро» признали лучшей на фестивале качества в Екатеринбурге

logo

Пресс-служба «Сибагро» сообщает, что образцы продукции Уральского мясокомбината холдинга получили высшие награды на XXIII фестивале качества мясной и рыбной продукции в Екатеринбурге

Жюри наградило дипломами I степени деликатесы «Балык» и «Вырезка», казачью закуску «Смалец», варено-копченую грудинку, сырокопченую колбасу «Валенсия» и ветчину «Фирменная». Дипломы II степени получили сосиски «Молочные» и колбаса «Докторская» (оба вида изделий изготовлены по ГОСТу). 

В общей сложности в фестивале участвовало более 10 предприятий пищевой отрасли Уральского и Приволжского федеральных округов. Председатель оргкомитета Людмила Расова рассказала, что мясную продукцию дегустировали 38 независимых экспертов, технологов и товароведов. Они учитывали вкус, аромат и внешний вид товара. Изделия Уральского мясокомбината «Сибагро» набрали максимальное количество очков, а ветчина «Фирменная» стала единственным образцом продукции в своей категории, удостоенным диплома I степени.

Директор Уральского мясокомбината «Сибагро» Евгений Русаков отметил, что продукция предприятия второй раз получает высшие награды фестиваля. В 2023 году дипломы I степени получили колбасы и сардельки, а в этом все деликатесы, заявленные на конкурс, признаны лучшими, включая новинку — сырокопченую колбасу «Валенсия». Оценки и отзывы экспертов подтверждают профессионализм сотрудников и уникальность рецептур, добавил он.

714
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
Панировочные решения под новые потребительские сценарии
10 декабря '25 325
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 49-ю неделю (1–7 декабря 2025 г.)
08 декабря '25 336
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 48-ю неделю (24–30 ноября 2025 г.)
01 декабря '25 463
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 47-ю неделю (17–23 ноября 2025 г.)
24 ноября '25 800
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 46-ю неделю (10–16 ноября 2025 г.)
17 ноября '25 896
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
Качество начинается с людей. Как «Мираторг» гарантирует высочайшие стандарты производства
13 ноября '25 1499 1
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
Анализ рынка замороженных готовых изделий в панировке: тренды, вызовы и технологические решения
12 ноября '25 1751
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
Обзор новостей и событий мясопереработки и животноводства за 45-ю неделю (1–9 ноября 2025 г.)
11 ноября '25 1095
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
«Агропродмаш – 2025»: итоги, мнения, инновации
10 ноября '25 2054
Блоги — Читаемое
все блоги

Теперь вы можете вставлять на форумы видео из ВК, дзен, и даже Яндекс.Музыку   Пробуем:   ВК:   Яндекс.Музыка:...

Admin
Admin 27 ноября '25
248 0

 

Копчение в стиле "Черный кабан"

ну или креазот и деготь вам на стол для вашей печени.   Фото снято в ноябре 2025...

2
Главный технолог
Главный технолог
Щетина остается на полутуши после обесволашивания

Здравствуйте. Остаётся щетина после обесволашивания. Пробовали увеличение циклов, замену бил,...

3
Павел пан
Павел пан
Термокамера КТД-500 черный металл, брать или нет?

Здравствуйте, уважаемые! Посоветуйте, пожалуйста. Предлагают по 80000 рублей две термокамеры...

2
Талалихум
Талалихум
Кульмбахская серия книг по убою и мясопереработке

Добрый вечер всем. Когда то писал письмо в ВНИИМП по данным книгам, которые они издавали, на...

1
Александр Невский
Александр Невский
Написание этикетки

Здравствуйте. Подскажите, могу ли я на этикетке написать в следующей формулировке: ...

1
Anastassiya
Anastassiya
Не ложится цвет при горячем копчении, как оказалось из-за низкой влажности

Всем доброго времени суток. Срочно нужна ваша помошь. Камера двухрамная немецкая переделанная....

16
Игорь181273
Игорь181273
Подписаться на новости
Спасибо за подписку!
Спасибо за подписку!
Вход в Личный Кабинет

Регистрация